التموين: إرجاء تحصيل أقساط المخابز البلدية عن شهر أبريل إلى مايو

أعلن الدكتور علي المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية، عن إصدار توجيها وزاريا بإرجاء تحصيل الأقساط المستحقة علي جميع أصحاب المخابز البلدية في بداية شهر أبريل إلى شهر مايو 2023.
واوضح احمد كمال، المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير أن هذا التوجيه الوزاري يأتي بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، وذلك من أجل التخفيف علي أصحاب المخابز ولتحقيق الانضباط في العمل.
وأكد المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير أن الدكتور علي المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية، قد وجه بعمل المخابز في شهر رمضان بدأ من الساعة الثامنة صباحا حتي الساعة الخامسة مساء، وسمح لبعض المخابز المستثناه بناء علي طلبهم بالعمل في الفترة المسائية حتي الساعة التاسعة مساء لضمان توافر الخبز قبل الإفطار وقبل السحور وضمان تواجده طوال اليوم للمواطنين مع الإعلان بذلك بواجهة المخابز بخط واضح.
وأضاف احمد كمال – معاون الوزير المتحدث الرسمي للوزارة، الي أن توجيه الدكتور علي المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية، قد شمل ايضا تكثيف الحملات الرقابية ومتابعة المخابز البلدية ومطابقة الخبز المنتج بهذه المخابز بالمواصفات والأوزا.ن والأسعار المقررة بالإضافة إلي تكثيف الرقابة علي المخابز السياحية للتأكد من بيعة للمواطنين بالأوزان والأسعار المقررة