أمطار ورياح.. الأرصاد تحذر من تقلبات حالة الطقس في هذه المناطق

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة.
تشير إلى ارتفاع طفيف ومؤقت في درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن الطقس دافئ نهارًا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.
أوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الليل الأولى يشهد اعتدال في معدلات البرودة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية ومدت القناة، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر مستقر في معدلات البرودة على جميع مناطق الجمهورية.
أشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار خفيفة على أقصى الغرب، بالإضافة إلى وجود "شبورة مائية" على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد صباحًا، مبينه أن هناك نشاط للرياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية.
فيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 25 درجة والصغرى 14، والإسكندرية العظمى 24 والصغرى 12، ومطروح العظمى 21 درجة والصغرى 12، وسوهاج العظمى 26 درجة والصغرى 12، وقنا العظمى 26 درجة والصغرى 13، وأسوان العظمى 28 درجة والصغرى 14.