الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 05:42 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب ‎التنسيقية تطلق سادس جولات برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” بتدريب أعضاء مصر أكتوبر محافظ الجيزة يصدر قرارا بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر جلسة مشاورات بين وزير الخارجية ونظيره الأنجولي لتعزيز العلاقات الجبهة الوطنية يستكمل أمناء محافظات الصعيد: البدري للمنيا والبارودي لأسيوط وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية يشهدان توقيع عقد لتأجير مجزر شبرا الخيمة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حداد على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

مواعيد غلق المطاعم والمنشآت السياحية في رمضان.. فيديو

أرشيفية
أرشيفية

كشف علي كامل منصور، عضو غرفة المطاعم والمنشآت بالاتحاد المصري للغرف التجارية، أن مواعيد فتح المطاعم والمنشآت السياحية خلال شهر رمضان ستكون من الساعة السادسة مساءا حتى الثانية صباحًا.

وتابع عضو غرفة المطاعم والمنشآت بالاتحاد المصري للغرف التجارية، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج “صالة التحرير”، المذاع على قناة صدى البلد، أنه لن يتم غلق الأبواب في النهار أمام المسيحيين.

وأكد علي كامل منصور، عضو غرفة المطاعم والمنشآت بالاتحاد المصري للغرف التجارية، أن الاتحاد المصري للغرف التجارية يحاول إرضاء أصحاب المنشآت والمطاعم السياحية والمترددين عليها.

ونوه عضو غرفة المطاعم والمنشآت بالاتحاد المصري للغرف التجارية، بأن ارتفاع أسعار وجبات السحور والإفطار بنسب السوق، حتى تغطي التكلفة، موضحا أن أسعار المواد الخام ارتفعت حيث وصل الأرز لـ 22 جنيهًا إلى جانب ارتفاع أجور العمالة.

وبحسب دار الإفتاء المصرية، استطلاع هلال شهر رمضان الكريم، يوم الثلاثاء21 من شهر مارس الجاري، 29 من شعبان، ومن المقرر أن تعقد دار الإفتاء احتفالًا رسميًا لإعلان نتيجة استطلاع هلال الشهر الفضيل بمركز الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر، بالقاهرة.