الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 03:51 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

”التنمية المحلية”: هناك 25 ألف منفذ لتوفير السلع الأساسية بتخفيضات

السلع الغذائية
السلع الغذائية

أكد وزير التنمية المحلية، هشام آمنة، أن الوزارة وفرت قرابة 25 ألف منفذ ثابت ومتحرك لتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، في محاولة لضبط أسعار السلع الاستراتيجية للمواطنين.

وقالت الوزراة في بيان لها، اليوم السبت، إنها "تقوم بالتنسيق المستمر مع الوزارات المعنية والغرف التجارية واتحاد الصناعات لإقامة الشوادر والمنافذ الثابتة والمتحركة بما يساهم في ضبط أسعار السلع وخاصة الاستراتيجية والمهمة للمواطنين".

ولفتت الوزارة إلى أن "المنافذ تمثل مجمعات ثابتة ومنافذ متحركة وشوادر ومعارض مستدامة ومؤقتة بجميع المحافظات لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة".

وشدد البيان على أن الهدف يتمثل في زيادة منافذ العرض بالمناطق الأولى بالرعاية والقرى الفقيرة.

ويذكر أن وزير التنمية المحلية ومحافظ بني سويف، محمد هاني غنيم، تجولا داخل معرض "أهلا رمضان"، المكون من مجموعة من الباكيات بأحجام وسعات متباينة، تضم كميات كبيرة من المواد الغذائية والسلع التموينية من السكر والأرز والزيوت، واللحوم والخضروات والفاكهة وياميش رمضان.

ومن جانبه أكد المحافظ، أن معرض " أهلاً رمضان" يستهدف توفير السلع الغذائية والأساسية لمواطني المحافظة بأسعار مخفضة تصل 20% عن مثيلاتها في الأسواق وذلك في منطقة ميدان المديرية بمدينة بنى سويف.