الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 04:14 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصادر طبية: 35 شهيدا في غارات إسرائيلية على مناطق عدة في قطاع غزة ضياء رشوان: نزع سلاح حماس من قطاع حماس مقترح إسرائيلي فيديو| المجاعة في غزة.. إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية| عرض تفصيلي مع عمرو خليل أول محامي من المنيا يتهم الفنان «محمد رمضان» بأشد وأغرب الاتهامات لفعله الفاضح توقيع مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال والقومي لحقوق الإنسان لتعزيز حقوق عمال مصر باقة منوعة من الفعاليات بالغربية للاحتفاء بالأديب الراحل نجيب محفوظ نقيب البترول: قانون العمل الجديد يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية

بينهم سيدة.. القصة الكاملة لتشكيل عصابي قتل سائق «توك توك» بالجيزة

جثة
جثة

اختلفت الأماكن والجريمة واحدة ينسج خيوطها الشيطان، ويرتكبها إنسان أعمى الطمع بصيرته عن مدى جرمه الذي يرتكبه بدافع السرقة والتحصيل على أموال.

يبدأ الأمر بخروج سائق توك توك إلى عمله كعادته يوميا، يبحث عن لقمة العيش لايكل ولايمل حتى يوفر قوت يومه في ظل ظروف اقتصادية صعبة، ولم يدر هذا السائق ما يخبئه له القدر على يد عصابة لصوص تقودهم سيدة.

وسط سكون الليل وخلو الطريق من المارة استدرج المتهمين المجني عليه، وقاموا بالتعدي عليه بالضرب المبرح بغرض سرقة مصدر رزقه ومع تمسك السائق بالـ "توك توك" الخاص به، ازداد إصرار اللصوص على سرقته وضرب المجني عليه أكثر، حتى سقط جثة هامدة يلفظ أنفاسه الأخيرة، ولإخفاء جريمتهم ألقوا بجثته داخل مصرف.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مركز شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا بالعُثور على جثة شخص مجهول على حافة أحد المصارف المائية.

كشفت التحريات الأولية لرجال المباحث قيام 3 لصوص ترأسهم سيدة بقتل المجني عليه لسرقته والتحصل منه على إيراد يومه.

ألقت رجال المباحث القبض على المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بقصد السرقة، ما أودى بحياته ثم تخلوا عنه بمكان العثور، واستولوا منه على هاتفه.