الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 04:36 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصادر طبية: 35 شهيدا في غارات إسرائيلية على مناطق عدة في قطاع غزة ضياء رشوان: نزع سلاح حماس من قطاع حماس مقترح إسرائيلي فيديو| المجاعة في غزة.. إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية| عرض تفصيلي مع عمرو خليل أول محامي من المنيا يتهم الفنان «محمد رمضان» بأشد وأغرب الاتهامات لفعله الفاضح توقيع مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال والقومي لحقوق الإنسان لتعزيز حقوق عمال مصر باقة منوعة من الفعاليات بالغربية للاحتفاء بالأديب الراحل نجيب محفوظ نقيب البترول: قانون العمل الجديد يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية

مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان بوجود انتهاكات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل

الجهاز الاعلامي لوزارة الداخلية
الجهاز الاعلامي لوزارة الداخلية

نفى مصدر أمني، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، صحة ما تم تداوله بإحدى القنوات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، بشأن وجود انتهاكات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

كما أشار المصدر إلى أن ذلك يأتي ضمن المحاولات اليائسة من الأبواق الإعلامية التابعة لعناصر الإخوان الإرهابية لمحاولة إثارة البلبلة بعد فقدانهم مصداقيتهم بأوساط الرأي العام.

وفي سياق آخر أمس بعث اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، برقية تهنئة للفريق أول محمد زكي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد.

وقال وزير الداخلية في برقيته: «بمشاعر يملؤها الفخر والاعتزاز يطيب لي وهيئة الشرطة بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد، أن نُعرب لكم والمجلس الأعلى للقوات المسلحة والقادة والضباط وضباط الصف والجنود والصناع العسكريين وزملائهم في مأموريات حفظ السلام، عن عميق التقدير وصادق الأمنيات بدوام التوفيق والسداد».

كما تابع وزير الداخلية: «تُجسد الشهادة كل معاني الإيثار والخلود، إذ آثر الشهداء الموت من أجل الوطن، وبذلوا أرواحهم فداءً لأرواح بنيه، فَسطرتْ أسماؤهم مع الصديقين والنبيين، وخَلدتْ صفحات التاريخ بطولاتهم، فهم خير أجناد الأرض، عاشت القوات المسلحة درعا وسيفا للوطن، وحفظ الله أبطالها، ورحم شهدائنا الأبرار وعاشت مصر عزيزة آمنة يحدوها التقدم والاستقرار».

موضوعات متعلقة