الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:45 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

وزيرا الإسكان والتخطيط يناقشان الخطة الاستثمارية للعام المالي 2023/2024

وزير الإسكان
وزير الإسكان

قال الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إن الوزارة تعطي الأولوية للمشروعات التي تمس حياة المواطن المصري بشكل مباشر، خاصة توفير خدمات مياه الشرب والصرف الصحي واستدامتها، وكذا تنفيذ المشروعات التي توفر فرص العمل، وتعظم العوائد، وتسهم في دفع معدلات التنمية، وتعمل على جذب الاستثمارات.

الخطة الاستثمارية لوزارة الإسكان للعام المالي 2023/2024

جاء ذلك خلال اجتماع مع وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، لمناقشة مقترح الخِطَّة الاستثمارية لوزارة الإسكان للعام المالي 2023/2024، وذلك بواسطة الفيديوكونفرانس بحضور مسئولي القطاعات المختلفة بوزارة الإسكان، ومسئولي وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية.

وذكر الدكتور عاصم الجزار، في بيان اليوم الثلاثاء، أن الاجتماع تناول مناقشة استكمال المشروعات الجارية، خاصة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، لتوفير الخِدْمَات المختلفة للمواطن المصري، والمساهمة في عملية التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة المصرية.
وأشار وزير الإسكان إلى أن قيادات الوزارة استعرضوا الخطط الاستثمارية الخاصة بكل قطاع، والمشروعات المختلفة التي يجرى استكمالها، أو التي سيتم تنفيذها، من أجل تلبية احتياجات المواطنين على مستوى الجمهورية.