الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:32 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة”

في ثلاث دقائق.. الممثل الهندي أكشاي كومار يحقق رقما قياسيا لأكبر عدد صور سيلفي في العالم

الممثل الهندي أكشاي كومار_مصدر الصورة_موسوعة جينيس للأرقام القياسية
الممثل الهندي أكشاي كومار_مصدر الصورة_موسوعة جينيس للأرقام القياسية

حقق ممثل هندي، رقما قياسيا بموسوعة جينيس للأرقام القياسية كأكثر شخص يلتقط صور سيلفي في العالم.

حطم الممثل الهندي أكشاي كومار الرقم القياسي لمعظم صور السيلفي التي تم التقاطها في ثلاث دقائق، حيث التقط 184 في المجموع، وفقا لما جاء بموسوعة جينيس للأرقام القياسية.

وذكرت موسوعة جينيس للأرقام القياسية أن الرقم القياسي السابق البالغ 168 صورة كان ملكا لجيمس سميث بالمملكة المتحدة، ومن بين الحائزين السابقين له دواين "ذا روك" جونسون، والمغني دوني والبيرج وكلاهما من الولايات المتحدة الأمريكية، ولاعب كرة القدم السابق آلان شيرر بالمملكة المتحدة.

وأوضحت موسوعة جينيس، أن محاولة الممثل الهندي الناجحة حدثت لتسجيل الأرقام القياسية في استوديوهات محبوب في مومباي، حيث تجمع أكثر من 240 معجبا للحصول على فرصة لتحطيم الرقم القياسي العالمي.

وكان الممثل أكشاي البالغ عمره 55 عاما، الذي كان يرتدي بذلة برتقالية زاهية، يقف بين الصفين اللذين شكلهما معجبوه، على استعداد لالتقاط أكبر عدد ممكن من صور السيلفي، حيث التقط أكشاي 209 صورة خلال الدقائق الثلاث، ومع ذلك تم استبعاد البعض بسبب الوجوه غير الواضحة.

وفقا لقواعد السجل يجب أن تكون جميع صور السيلفي في بؤرة التركيز وأن تكون مشرقة بدرجة كافية بحيث يمكن التعرف على الشخص الذي يظهر في الصورة وتحديده كمشارك فريد.

وعلى الرغم من أن 25 صورة شخصية مخفضة تمكن أكشاي بسهولة من تحطيم الرقم القياسي بسبب استراتيجيته الذكية، تمكن من الحصول على 79 أكثر مما فعل الصخرة.

وخلال حديثه إلى المحكم سوابنيل بعد ذلك، قال أكشاي، إنني أود أن سوف أحاول تحطيم بعض الأرقام القياسية في اللياقة البدنية في المستقبل.

اقرأ أيضًا: دراسة تكشف نوع من الفيتامينات يقلل الخرف عند النساء

موضوعات متعلقة