الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 11:41 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد عضو غرفة الأخشاب: دعم الدولة والمكون المحلي مفتاح اختراق الأسواق العالمية النائب العام يأمر بإحالة 237 قضية غسل أموال إلى محاكم الجنايات الاقتصادية أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق

حبس عاطلين لسرقتهما عداد كهرباء من طالب بالدرب الأحمر

عداد كهرباء
عداد كهرباء
القاهرة

قررت النيابة العامة بمحكمة جنوب القاهرة، اليوم الثلاثاء، حبس عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة عداد كهرباء من طالب في منطقة الدرب الأحمر، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حولهما للوقوف على نشاطهما لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهما تهمة السرقة.

وكانت كشفت الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الدرب الأحمر بمديرية أمن القاهرة، تحت إشراف اللواء محمد عبد الله مدير مباحث القاهرة، من طالب مقيم بدائرة القسم باكتشافه سرقة عداد كهرباء من داخل شقة مغلقة باسم والدته كائنة بدائرة القسم.

بإجراء التحريات وتقنين وجمع المعلومات من خلال استخدام التقنيات الحديثة تمكنوا رجال المباحث من التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة وهم شخصين "لأحدهما معلومات جنائية" مقيمان بالقاهرة.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وأمكن ضبطهما، وبحوزتهما عدد 5 عدادات كهرباء مجهولين المصدر، مجموعة من الأدوات المستخدمة في ارتكاب هذه الجرائم.

وبمواجهتهما اعترفا بتكوينهما تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب حوادث "سرقة عدادات الكهرباء" من داخل العقارات غير المأهولة بالسكان بأسلوب "الفك" واعترفوا بارتكاب عدد 4 وقائع سرقة أخرى بذات الأسلوب، باستدعاء المجني عليهم تعرفوا على المضبوطات، واتهموهما بالسرقة.

واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: السجن 15 عاما لسائق بتهمة الاتجار في الحشيش بقنا