الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 09:00 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

«نزلت 20 جنيه».. شعبة الدواجن تزف بشرى سارة بشأن انخفاض الأسعار

الدواجن
الدواجن

قال سامح السيد، رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية بالجيزة، إن أسعار الدواجن والبيض ستبدأ في الانهيار بالأسواق المصرية خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أن هذا التغيير ناتج عن الإجراءات التي اتخذها المسؤولين خلال الفترة السابقة، سواء الخاصة بالأعلاف أو الإجراءات الجمركية.

وأضاف سامح السيد، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" من تقديم الإعلامي سيد علي، مساء اليوم الأحد، أن استيراد الدواجن من البرازيل بكميات كبيرة وأسعار مناسبة حقق نوعا من التوازن في السوق المصري.

اقرأ أيضًا:6.2 مليار جنيه.. سيناء تتحول من مكان مهجور إلى مدينة استثمارية| فيديو

وتابع رئيس غرفة الدواجن بالجيزة، أن هناك تجار أصحاب نفوس ضعيفة استغلوا الأزمة خلال الفترة الماضية وقاموا برفع الأسعار بصورة غير مسبوقة، مشيرا إلى أن الأسعار ستنخفض خلال الفترة المقبلة حيث إن الدورة الإنتاجية الجديدة بدأت في طرح ثمارها هذه الأيام.

وأوضح أن الفراخ البرازيلي آمنة جدا وغير قابلة للتداول بالقطاع الخاص، فهي تباع في المنافذ الخاصة بالدولة فقط، موضحا أن الأسعار انخفضت نحو 20 جنيها بمجرد طرج الفراخ البرازيلي في الأسواق.