الطريق
الأربعاء 9 أبريل 2025 10:06 مـ 11 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أحمد داود يوقع فيلم إذما من تأليف وإخراج محمد صادق وزير الاتصالات يكشف تفاصيل مبادرة ”الرواد الرقميون” أسر ياسين عن مسلسل ” قلبي ومفتاحه”: شخصية محمد عزت موجودة بشكل كبير في المجتمع المصري يحيى خالد يقود باريس سان جيرمان لنهائي كأس فرنسا بعد تألقه أمام شامبيري أفضل شهادات بنكا مصر والأهلي المصري أمام المواطنين مديرة مركز الدراسات الاقتصادية تفجر مفاجأة حول تأثير الجمارك الأمريكية على مصر ماكرون: فرنسا قد تعترف بدولة فلسطين في يونيو المقبل مصر تدين إصدار الاحتلال الإسرائيلي أوامر إغلاق لـ6 مدارس تابعة لوكالة أونروا في القدس الشرقية المحتلة صور| التفاصيل الكاملة للمؤتمر الصحفى للدكتور أشرف زكى في دار إقامة كبار الفنانين وزير الخزانة الأمريكى: واشنطن مستعدة للحوار مع الدول التي لم تتخذ إجراءات انتقامية منظمة التجارة العالمية تحذر من انخفاض طويل الأمد بالناتج المحلي لدول العالم بنسبة 7% مصرع طالبين دهسا أسفل عجلات قطار ”طنطاـ المنصورة ” بمزلقان منشية البكري بالمحلة

تغيب أسرة الطفلة «جنى» عن جلسة محاكمة 4 متهمين بقتل ابنتهم في بولاق الدكرور

الضحية
الضحية

تغيبت أسرة الطفلة «جنى» ضحية الفدية على يد 4 متهمين بينهم طالب حقوق، وصل إلى محكمة جنايات جنوب الجيزة جميع المتهمين بقتل المجنى عليها وسط تشديدات أمنية مكثفة، بعدما قتلوها واخفوا جثتها داخل بلوعة الصرف الصحي في كرداسة، وذلك بعد خطفها لطلب فدية من أسرتها.


وتستمع هيئة المحكمة برئاسة المستشار أحمد حمدي السرجاني، وعضوية المستشارين طارق خميس محمد و أحمد محمد البطران، هاني صبري أحمد، وحضور محمد حسام رشاد طلبة ممثل النيابة العامة، وأمانه سر خالد شعبان، خلال جلسة اليوم إلى مرافعة دفاع المتهمين.

وجاء بأمر الإحالة أن المتهمين هم «مصطفى. ف» 20 عامًا، طالب بكلية الحقوق، و«محمد . ع» 16 عاما حاصل على إعدادية، و«محمود. ع» 28 عامًا، عامل، و«عبد العزيز. ف» 23 عامًا في القضية رقم 1229 لسنة 2021، قتلوا الطفلة «جنى» عمدًا مع سبق الإصرار والترصد حيث أنهم بيتوا النية وعقدوا العزم على قتلها فأعدوا رباطًا وحددوا مسكن في عقار يقطن به المتهم الأول لارتكاب جريمتهم.

وترقبوا المجنى عليها عند عودتها لمنزلها واستدرجوها إلى داخل المسكن، فتمكن المتهم الأول من مباغتتها بإحكام الرباط من خلفها حول العنق، واعتصر بيديه الرباط حتى تيقن مفارقتها الحياة، وذلك حال تواجد المتهم الثاني على مكان الواقعة للشد من أزره.

وأن المتهمين الثالث والرابع علما بوقوع جريمة القتل فساعدا المتهمين الأول والثاني على الفرار من وجه القضاء بارتكاب الجريمة موضوع الاتهام الثاني، وعدم الإبلاغ عن الأخرين وتقديم المعلومات التي تتعلق بالجريمة الأولى إلى الجهات الأمنية، وأشترك الـ 4 المتهمين فى اخفاء جثة المجني عليها دون إخبار جهات التحقيق قبل الكشف الطبى عليها لمعرفة أسباب موتها.