الطريق
السبت 19 أبريل 2025 12:22 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية.. صور صحة البحيرة.. اصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة بالبحيرة شكري: القطاع العقاري ملاز أمن للإستثمار وتجنب المخاطر الاقتصادية نقابة البترول تهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية

«هموت».. تعليق ساخر من رضوى الشربيني على شائعات خطوبتها

حقيقة ارتباط رضوى الشربيني
حقيقة ارتباط رضوى الشربيني

تصدرت الإعلامية رضوى الشربيني، جوجل تريند خلال الساعات القليلة الماضية، عقب انتشار أنباء تفيد بخطبتها من نصف الشعب المصري، وانتشر على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" العديد من المنشورات حول خطوبة رضوى الشربيني.

حقيقة ارتباط رضوى الشربيني

وتفاعلت رضوى الشربيني، مع كل المنشورات بالضحك والمزاح نافية تلك الشائعات، وأعادت عرض منشورات لأشخاص من الجمهور يعلنون ارتباطهم بها، أو طلب الزواج منها على صفحتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وبدأت القصة بعدما أشار شاب من جمهور رضوى الشربيني لها عبر فيس بوك، معلقا: "الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات"، لترد رضوى ضاحكة بعدما أعادت بنشر المنشور عبر صفحتها: "هموت".

البلوك


وفي سياق آخر فقد اشتهرت رضوى الشربيني بمقطع فيديو "البلوك"، الذي يعد من أشهر الفيديوهات التي لا تنسى لرضوى الشربيني حتى الآن، بعدما نصحت إحدى الفتيات التي تروي مشكلتها مع خطيبها، بأن تقوم بعمل بلوك له، لأنه تتسبب لها في الكثير من المشاكل، وأن تقطع كل وسائل الاتصال معه، حتى لا يكلمها مرة أخرى، قائلة: "في حاجة اسمها بلوك عارفاها.. بلوك على الفيسبوك.. بلوك على الواتساب.. بلوك تليفونات.. بلوك تليفونات.. بلوك بلوك بلوك".

الطلاق

دائما ما تشجع رضوى الشربيني الفتيات ألا تقبل بحياة زوجية غير سعيدة وترفض تمامًا الخيانة أو الاستمرار مع زوج خائن، وروت حكاية تجربتها الشخصية مع الطلاق، وما تعرضت له، أثناء تعليقها على شكاوى بعض المتابعات.