الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:21 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية”

برشلونة في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز

الدوري الإسباني
الدوري الإسباني

قلّص ريال مدريد، الفارق بينه وبين برشلونة متصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني، إلى 8 نقاط، وذلك بعد أن حقق الفوز مساء أمس الأربعاء على نظيره إلتشي، بنتيجة أربعة أهداف دون رد.

واستضاف ريال مدريد، فريق إلتشي في الجولة الـ 21 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم "الليجا"، ونجح في الفوز بنتيجة أربعة أهداف على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ليقترب خطوة إلى برشلونة الذي يتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني.

اقرأ أيضًا: عاجل.. أول رد من مرتضى منصور على قرار فيفا بخصوص قيد صفقات الزمالك الجديدة

جدول ترتيب الدوري الإسباني
برشلونة = 56 نقطة

ريال مدريد = 48 نقطة

ريال سوسيداد = 42 نقطة

أتلتيكو مدريد = 38 نقطة

ريال بيتيس = 34 نقطة

رايو فاليكانو = 33 نقطة

أتلتيك بيلباو = 32 نقطة

فياريال = 31 نقطة

أوساسونا = 30 نقطة

مايوركا = 28 نقطة

جيرونا = 24 نقطة

إشبيلية = 24 نقطة

بلد الوليد = 24 نقطة

سلتا فيجو = 23 نقطة

ألميريا = 22 نقطة

قادش = 22 نقطة

إسبانيول = 21 نقطة

فالنسيا 20 نقطة

خيتافي = 19 نقطة

إلتشي = 9 نقاط.