الطريق
السبت 19 أبريل 2025 07:22 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

الأرصاد تكشف حالة طقس اليوم الخميس.. فيديو

حالة طقس اليوم
حالة طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الخميس، موضحة أننا سنشهد استمرار فرص سقوط الأمطار، وانخفاض درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، بسبب تأثرنا بامتداد منخفض جوي موجود في طبقات الجو العليا.

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن الأجواء في الصباح الباكر ستكون باردة لشديدة البرودة، بجانب أنه مع تقدم ساعات النهار ستكون الأجواء مائلة للبرودة على أغلب المناطق الموجودة في السواحل الشمالية ومحافظات الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، وشمال الصعيد.

العظمى خلال النهار ستصل لـ 17 درجة مئوية

وأوضحت «غانم»، أن الأجواء مائلة للدفء على جنوب الصعيد وجنوب سيناء خلال النهار، إذ إن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل لـ 17 درجة مئوية خلال النهار، مبينة أنه عند دخول الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، حيث إن الصغرى على القاهرة الكبرى ستصل لـ 9 درجات مئوية.

وبينت، أن الأجواء خلال الليل ستكون شديدة البرودة على جميع مناطق الجمهورية، كما أن هناك فرص لسقوط الأمطارالخفيفة والمتوسطة على المناطق الساحلية المطلة على البحر المتوسط .

اقرأ أيضًا: أجواء قارسة البرودة في «الفلانتين».. «الأرصاد» تكشف حالة الطقس اليوم «فيديو»