الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:18 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدبولي يهنئ القوات المسلحة بـ ”تحرير سيناء”: كل التقدير لجهودكم في حماية الوطن «غزة».. الدفاع المدني يتهم الاحتلال بالكذب المتعمد وتضليل الحقائق وزير الداخلية مهنئا الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء: تبقى العزائم صلبة ”إسرائيل الكبرى”.. مخطط تهويد واحتلال بدعم أمريكي وصمت دولي (فيديو) تهجير قسري.. ”فتح” تحذر من إعادة تشكيل الضفة الغربية (فيديو) ”وحدة وطنية على أرض الكويت”.. عيد القيامة يوحد القلوب برسائل رئاسية ومشاركة رسمية وجماهيرية ”حماة وطن” واتحاد المصريين بالخارج يقدمان التهنئة بعيد القيامة اليوم.. ”الحدث اليوم” تنقل افتتاح أمانة ”أبناء مصر” بالإسكندرية.. وكلمة مهمة لرئيس الحزب الأرصاد: طقس حار نهارًا ومعتدل ليلًا.. ورياح مثيرة للرمال ببعض المناطق عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

«بداخلها 200 قطعة سلاح ومولوتوف».. الداخلية تداهم ورشة أسلحة بقنا

أسلحة نارية أرشيفية
أسلحة نارية أرشيفية

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على شاب داخل وحدة سكنية بالقرب من استراحة مدير أمن قنا، في دائرة بندر قنا، وبداخلها أكثر من 200 قطعة سلاح وزخيرة ومولوتوف قام بتصنيعها.

كانت البداية عندما تلقى اللواء إيهاب طه، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن قنا، إخطارًا من قسم قنا بورود بلاغ من النجدة بوجود طلق ناري داخل وحدة سكنية في بندر قنا.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من قسم قنا إلى مكان الواقعة وتبين وجود ورشة لتصنيع السلاح بمختلف أنواعه على يد شاب في الثلاثينات من العمر وبداخلها عُثر على 3 بنادق آلية و5 بنادق خرطوش وطبنجة معدلة و11 فرد محلى و7 مسدس صوت و22 خزينة سلاح نارى ومنظارين بندقية آلية وعدد من الطلقات النارية مختلفة الأعيرة و19 طلقة صوت و165 قطعة سلاح أبيض وأدوات وأجزاء لتصنيع وتصليح الأسلحة النارية و8 زجاجة مولوتوف.

تم القبض على الشاب والذي اعترف أن صوت الطلق الناري كانت خاطئة منه وأنه يقوم بصناعة وتصليح الأسلحة النارية والبيضاء تم التحفظ على المضبوطات والمتهم وتحرر المحضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.

اقرأ أيضًا: تأجيل محاكمة المتهمين بقتل إمام وخطيب مسجد بالقليوبي