تحرير 86 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

تواصل الإدارة العامة للمرور حملاتها المكثفة، من أجل تطبيق القانون واللوائح على قائدي السيارات، وضبط المخالفين منهم والخارجين عن القانون.
اقرأ أيضاً:مصرع طفل وإصابة 3 من أسرة واحدة في حريق منزل ببني سويف
وأثمرت جهود الحملات خلال 24 ساعة، عن تحرير 86 ألف مخالفة مرورية مختلفة من بينها المخالفات، و139مخالفة السير دون تراخيص، 1394مخالفة تجاوز السرعة المقررة و6 دراجات نارية مخالفة، و26 مخالفة موقف عشوائي، و10 مخالفة شروط الترخيص.
جاء ذلك تنفيذا لاستراتيجية وزارة الداخلية بتعزيز الحملات المرورية على كل الطرق والميادين، لسهولة الحركة المرورية وتحقيق الانضباط المروري.
اقرأ أيضاً:ضبط 1960 مخالفة داخل محطات المترو خلال 24 ساعة
في سياق آخر، تمكن رجال الحماية المدنية بالجيزة من السيطرة على حريق نشب داخل مدخنة مطعم في شارع رشدي الصالحين من شارع المطار إمبابة بالجيزة.
تلقى مسؤول غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، إشارة من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق وتصاعد الأدخنة مع ارتفاع ألسنة اللهب في إمبابة بدائرة القسم.
على الفور، دفع مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بسيارات من الإطفاء وفرض كردون أمني لإخماد الحريق ومنع امتداده إلى المجاورات.