النيابة تقرر حبس متهم الجمالية لاتجاره بالألعاب النارية.. كان بحوزته مليون قطعة

أمرت النيابة العامة، حبس المتهم بالاتجار في الألعاب النارية بعد ضبطه بأكثر من مليون قطعة بدائرة قسم شرطة الجمالية، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة الجمالية يفيد، بقيام شخص بالاتجار في الألعاب النارية، وهو ما يخالف قانون مكافحة جرائم حيازة الألعاب النارية والاتجار فيها.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، إلى مكان البلاغ وجرى القبض على المتهم بعد إعداد عدد من الأكمنة الثابتة والمتنقلة له، وبحوزته أكثر من مليون قطعة، وكان يقصد بحيازتها الاتجار فيها بدائرة قسم شرطة الجمالية، متخذًا من محل سكنه مكانًا ليمارس فيه نشاطه غير المشروع.
وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط والتفتيش اعترف بحيازته للألعاب النارية بقصد الاتجار فيها والتحصل على أموال غير مشروعة من وراءها.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة والتي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، للوقوف على ملابسات الواقعة.
اقرأ أيضا: النيابة تباشر التحقيق في حادث الواحات البحرية.. أصيب به 17 وتوفي 7 أشخاص