الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 05:04 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير التموين يترأس اجتماع مجلس إدارة اللجنة العامة للمساعدات الأجنبية وزير قطاع الأعمال يستعرض استراتيجية عمل الوزارة لتطوير الشركات التابعة وتحقيق الاستدامة جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي فيديو| مصر تُعيد إحياء مجد الفراعنة.. كيف تستعد القاهرة لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ 61 فيلم تنافس علي جوائز الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره اللبناني الصحة تبحث تعزيز دور الشباب في التوعية من أجل تحسين الخصائص السكانية نائب محافظ الجيزة يتفقد منطقة نادي فرسان الإرادة بمدينة أوسيم وزير الزراعة يتوجه إلى تونس لترأس اجتماعات مجلس إدارة مرصد الصحراء رانيا المشاط تعقد اجتماعات مكثفة مع الإدارة العليا لمجموعة البنك الدولي بواشنطن وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي الجديد لشركة إنتلسيا

للمرة الثالثة في تاريخ العرب.. الهلال السعودي يتأهل لنهائي كأس العالم للأندية

الهلال السعودي وفلامنجو
الهلال السعودي وفلامنجو

تأهل الهلال السعودي إلى نهائي كأس العالم للأندية لأول مرة في تاريخه، بعدما حقق فوزًا كبيرًا على فلامنجو البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية بثلاثية مقابل هدفين، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على ملعب ابن بطوطة بطنجة المغربية، ضمن منافسات نصف النهائي.

وسجل سالم الدوسري الهدف الأول للهلال في الدقيقة الرابعة من عمر المباراة من ركلة جزاء، وفي الدقيقة الـ20 من الشوط الأول أدرك بيدرو التعادل وسجل الهدف الأول لفلامنجو، قبل أن يتقدم الدوسري لفريقه مجددًا بالطريقة ذاتها في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني سجل لوسيانو فيتو الهدف الثالث للهلال في الدقيقة الـ70، وفي الدقيقة الـ90 قلص بيدرو الفارق لصالح فلامنجو.

اقرأ أيضًا: نجم الهلال يكرر إنجاز ميسي ورونالدو في مونديال الأندية

وأصبح الهلال أول نادي سعودي وثالث نادي عربي يصل لنهائي كأس العالم للأندية، بعد الرجاء المغربي والعين الإمارتي.

وينتظر الهلال الفائز من مباراة الغد والتي تجمع بين الأهلي وريال مدريد الإسباني، في تمام التاسعة على ملعب مولاي عبد الله بالرباط، لتصبح الجماهير على موعد تاريخي لنهائي عربي محتمل لأول مرة في تاريخ البطولة.