الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:48 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

السجن المشدد 15 عاما لـ4 متهمين بسرقة مواطن بالإكراه في الشروق

أرشبفية
أرشبفية

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة 4 متهمين بسرقة مواطن بالإكراه وحيازة أسلحة نارية في مدينة الشروق،، بالسجن المشدد 15 عاما.

صدر الحكم برئاسة المستشار عاطف رزق كامل، وعضوية المستشارين محمد فرج السعدني، وخالد شكري عثمان، ومعتصم أحمد برديس، وأمانة سر شريف محمد علي.


وجاء في أمر إحالة القضية رقم 3351 لسنة 2021 جنايات الشروق، أن المتهمين سرقوا مبلغًا ماليًا من المجني عليه، بالطريق العام وعن طريق الإكراه حال كونهم حاملين سلاح ناري "بندقية خرطوش"، وذلك بأن تتبعوا المجني عليه حال خروجه من أحد البنوك وما أن تهيأ لهم توقيت ارتكابهم للواقعة أوقفوا السيارة التي يستقلونها أمام سيارة المجني عليه وترجل المتهم الأول وأطلق عليها النار من السلاح آنف البيان.


كما جاء في أمر الإحالة، أن المتهم الثاني ترجل من السيارة وأمسك بالمجني عليه وشل حركته وتمكن المتهم الثالث من الاستيلاء على حقيبة النقود من داخل سيارة الأخير وتمكنوا بتلك الوسيلة القسرية من بث الرعب في نفس المجني عليه.

اقرأ أيضاً: تأجيل محاكمة طبيب تخدير في واقعة وفاة طفل داخل مستشفى بالإسكندرية لـ18


وتضمن أمر الإحالة أن المتهمين حازوا وأحرزوا سلاح ناري غير مششخن، وطلقات نارية مما تستخدم على ذات السلاح في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.