الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:51 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية.. صور صحة البحيرة.. اصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة بالبحيرة شكري: القطاع العقاري ملاز أمن للإستثمار وتجنب المخاطر الاقتصادية نقابة البترول تهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية

«أمطار وثلوج».. الأرصاد تحذر من الطقس الساعات القادمة

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

كشفت الهيئة العامة للارصاد الجوية، اليوم السبت، توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة على مدار الساعات القادمة، والتي تشير باستمرار انخفاض درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس بادر معتدل على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومدن القناة، مائل للدفء على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وأوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس خلال الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة متوسطة نتيجة منخفض جوي في طبقات الجو العليا على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن طقس شديد البرودة تصل إلى حد الصقيع في الساعات المتأخرة وحتى الصباح الباكر على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا: بعد شائعة بيع خدمات قناة السويس.. رئيس حزب «المصريين»: محاولة للتشكيك في نجاحات مصر

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار متفرقة تتراوح ما بين خفيفه إلى متوسطة على السواحل الشمالية الغربية ووسط سيناء وشمال الوجة البحري، مبيناً أن هناك فرص لتكون كتل ثلجية على جبال موسي وسانت كاترين.

اقرأ أيضًا: حقيقة إسناد إدارة قناة السويس لشركة أجنبية لمدة 99 عاما

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 19 درجة والصغرى 09 درجة، والإسكندرية العظمى 18 والصغرى 10 درجة، ومطروح العظمى 17 درجة والصغرى 10 درجة، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 07 درجة، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 08 درجة، وأسوان العظمى 21 درجة والصغرى 10 درجة.