الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 03:49 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

«الأتوبيس النهري في ثوبة الجديد».. متاح لرحلات الطلاب بأسعار مخفضة وحفلات الزفاف

الاتوبيس النهري
الاتوبيس النهري

كشف المهندس نادي عيسي، مدير التشغيل بالأتوبيس النهري، اليوم الخميس، أخر المستجداد خلال الفترة المقبلة وتحديدًا خلال شهر رمضان المعظم، مشيرًا إلى أن هيئة النقل العام بالقاهرة تستعد لتنظيم حفلات إفطار نيلية في شهر رمضان، بجانب تنظيم حفلات رحلات لطلاب المدارس والجامعات بأسعار مخفضة، وأيضًا الجمعيات الخيرية وذوي الهمم ودار الايتام.

وتابع مدير تشغيل الاتوبيس النهري، في بيان له، أن الاتوبيس النهري يسعي لتنظيم أيضًا حفلات خطوبة وزفاف بالاتوبيسات المكيفة الخاصة لأمر ذاته، مشيرًا إلى أن هذه الاتوبيسات مخصصة لأستيعاب 100 فرد، وأيضًا جميع الإمكانيات التي تخص أيضًا حفلات الزفاف من دى جي وكوشة بأسعار مخفضة تخفيفًا على المقبلين على الزواج.

اقرأ أيضًا: مرصد الأزهر يدين الهجوم الإرهابي على كنيستين جنوبي إسبانيا

وذكر أن الأتوبيس النهري يستهدف نقل المواطنين من منطقة إمبابة إلى أبو الفدا، حيث أن سعر التذكرة 5 جنيهات للفرد، وأيضًا النقل من منطقة الحوامدية إلى منطقة المعصرة بـ 3 جنيهات للفرد، مردفًا أن هيئة النقل العام دشنت محطات أمام قسم مصر القديمة وكوبري الجامعة، بالإضافة إلى مرسي في منطقة المظلات بجوار كوبري تحيا مصر.

اقرأ أيضًا: تحذير من «الأرصاد» بشأن حالة الطقس غدًا الجمعة

أوضح أن الأتوبيسات النهرية متوفر بها كل سبل الأمن بشكل كبير، بالإضافة إلى تواجد شرطي بها وأيضًا طوق نجاه لكل فرد من راكبي الاتوبيسات، مشيرًا إلى أن كل وحدة بها 3 بحارين وميكانيكي ومجهزة على أعلى مستوي من الجودة.