الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:41 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

الرئيس السيسي يشهد عرضًا عسكريًا للقوات المسلحة الهندية

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الخميس، عرضًا عسكريًا للقوات المسلحة الهندية، وذلك خلال مشاركة في احتفالات الجمهورية الهندية بالعيد القومي وحضوره كـ"ضيف شرف"، حيث استعرضت القوات المسلحة الهندية أحدث أسلحتها ومعداتها والتطور العسكري الذي شهدته الهند من خلال تصنيع أجود أنواع الأسلحة الحديثة.

الرئيس السيسي

ومن جانبة أكد السفير بسام راضى، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي الحالية لدولة الهند تشهد العديد من النشاطًات المتنوعة، فضًلا عن المباحثات الرسمية التي أجرها الرئيس السيسى مع عدد من مسئولين كبار بجمهورية الهند، وأيضًا لقاءه مع مجتمع المال والأعمال، وذلك من أجل تعزيز سبل الاستثمارات الهندية فى مصر.

اقرأ أيضًا:اليوم.. ختام الفصل الدراسي الأول لطلاب المدارس

وأوضح " متحدث الرئاسة"، أنه في آخر احتفال لدولة الهند بيوم الجمهورية توجهت بدعوة ما يقرب من 11 رئيس دولة، وبالتالي وجهت دعوة خاصة للرئيس عبد الفتاح السيسى فقط بدون دعوة لأى رئيس دولة أخر، مما يؤكد على أن الدولة الهندية تولي لمصر وللرئيس السيسى أهتمامًا وتقديرًا كبيرًا.

اقرأ أيضًا:الرئيس السيسي يشارك كضيف شرف رئيسي في احتفالات الهند بعيد الجمهورية

وفي السيلق ذاته.. نشر "ناريندرا مودي" رئيس وزراء الهند عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" رسالة ترحيب خاصة بالرئيس عبد الفتاح السيسى، قائًلا: "مرحبا بك ترحيبا حارًا في الهند، الرئيس عبد الفتاح السيسي.. زيارتك التاريخية للهند كـ"ضيف رئيسي" لاحتفالاتنا بيوم الجمهورية هي مسألة سعادة هائلة لجميع الهنود".