«دون راحة».. الأهلي يستعد لمواجهة البنك الأهلي بعد حسم القمة

استكمل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الأحد، تدريباته الجماعية، دون راحة، استعدادًا لمواجهة البنك الأهلي، في الدوري المصري الممتاز.
واكتسح الأهلي نظيره الزمالك، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت أمسِ السبت، على استاد القاهرة الدُّوَليّ، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر ببطولة الدوري المصري.
مران الفريق الأول بالنادي الأهلي، بدأ بجلسة تدريبات بدنية في الجيم، قبل أن يستكمل اللاعبين الذي شاركوا في اللقاء أمسِ تدريباتهم بمران استشفائي، فيما خاض بقية اللاعبين وحدات تدريبية متنوعة شهدت بعض الفقرات البدنية وتدريبات التصويب على المرمى، قبل أن يختتم كولر فقرات المران الجماعي بتقسيمة قوية شارك فيها فريقين من اللاعبين.
وحرص السويسري مارسيل كولر، على عقد اجتماع مع الجهاز الفني المعاون له في حضور سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة على هامش المران الجماعي؛ لمناقشة بعض الأمور الفنية والإدارية.
ويبدأ الأهلي في الاستعداد لمواجهة نظيره البنك الأهلي، في تمام الساعة السابعة مساء الثلاثاء المقبل، على استاد القاهرة الدُّوَليّ، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.
اقرأ أيضاً: «الأبيض يتعرض لمؤامرة».. نجم الزمالك السابق يثير الجدل بتصريحات نارية