الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:51 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى « 2 مايو المقبل» اتحاد الغرف التجارية يكشف عن تكلفة تمويل مستلزمات الإنتاج وعمليات الاقتراض الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة محافظ الجيزة يحدد سعر بيع أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري للمنازل والمنشآت شاملا خدمة التوصيل وزير البترول يستقبل رئيس شركة كابريكورن إنرجي البريطانية المستفيدون من قرار البنك المركزي بخفض الفائدة الشباب والرياضة تستعد لانطلاق الانتخابات الإلكترونية رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتأهيل الكوادر الصحية أيمن رفعت المحجوب يكتب: العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعي شيخ الأزهر ووزير التربية والتعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية في المناهج التعليمية وزير البترول يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”أديس” والوفد المرافق نورهان منصور عن علاقتها بتوأمها رانيا: ”بتعب جدا”

كشف ملابسات مقتل 3 أشخاص داخل خيمة بعد احتراقها بالجيزة

جثة
جثة

تواصل الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ملابسات مقتل ثلاث أشخاص داخل خيمة بعد إشعال النيران بها وتفحمهم داخلها.

نجحت قوات الأمن في تحديد هوية المتهمين في ارتكاب الواقعة، وتبين أن المتهمين الثلاث نشبت مشاجرة بينهم وبين المجني عليهم وأشعلوا النيران في خيمتهم بعد ذلك.

وتوصلت تحريات البحث الجنائي إلى وجود خلافات بين أحد المتهمين وأحد المجني عليه وأنه قام بالاعتداء عليه من قبل وتسبب في إصابته.

كما توصلت التحريات إلى قيامهم بالتخطيط من أجل الانتقام منه، وفي يوم الواقعة استغلوا تواجده داخل الخيمة وقاموا بإشعال النيران بالخيمة المتواجدة في منطقة أبو غالب.

اقرأ أيضا: استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الزمالك والأهلي بالدوري الليلة

وكشفت التحريات أن أحد المتهمين استولى على سيارة أحد المجني عليهم وفر هاربا بعد ذلك من مكان الجريمة.

بدأت الواقعة بتلقي مركز شرطة منشأة القناطر بلاغا بنشوب حريق في خيمة بمنطقة أبو غالب ووفاة ثلاث أشخاص.

تمكنت الحماية المدنية من السيطرة على النيران، وبعد ذلك نقلت جثث الضحايا الثلاث إلى المشرحة وجرى التحفظ عليها.

كما تمكن الضباط من تحديد هوية المتهمين الاثنين وتبين أن أحدهما على خلاف مع أحد المجني عليهم وتم ضبطهما بعد نصب كمين لهما واعترفا بارتكاب الواقعة.