الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:00 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية”

جيريمي كلاركسون يعتذر للأمير هاري عن عموده الصحفي

جيريمي كلاركسون
جيريمي كلاركسون

قال المذيع التلفزيوني جيريمي كلاركسون إنه أرسل بريدا إلكترونيا إلى الأمير هاري وميغان للاعتذار عن عموده في صحيفة ذا صن.

وقال كلاركسون في عموده الذي نُشر في ديسمبر إنه "يحلم باليوم الذي تُجبر فيه على السير عارياً في شوارع كل مدينة في بريطانيا بينما يهتف الحشود" عار! ".

أثارت التصريحات رد فعل عنيف، حيث تحدثت إميلي ابنة كلاركسون، بالإضافة إلى كثيرين آخرين ضده.

وأصبح العمود هو الأكثر تعرضًا للشكوى على الإطلاق وتمت إزالته من الموقع بناءً على طلب كلاركسون، مع اعتذار الناشر أيضًا.

اقرأ أيضا: http://عاجل.. إيطاليا تعلن اعتقال أخطر زعيم مافيا بعد 30 عامًا من الملاحقة... اليوم الإثنين، 16 يناير 2023 03:24 مـ