الطريق
السبت 19 أبريل 2025 05:36 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

أسعار وشروط وطريقة حجز وحدة بمشروع «سكن مصر».. فيديو

سكن مصر
سكن مصر

قال المهندس حاتم محمود حسن، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، إنه سيجري طرح 22 ألف 335 وحدة سكنية في مختلف المشروعات "جنة، وسكن مصر، وقطامية جاردن، ودار مصر، والإسكان المتميز والطابع الساحلي".

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. الأرصاد: استمرار سقوط الأمطار على بعض المناطق.. فيديو

وأضاف نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الورد»، المذاع عبر فضائية «ten»: "بالنسبة لشروط الحجز، فبدءا من اليوم الساعة العاشرة أي مواطن يحق له التسجيل على الموقع الإلكتروني لبنك الإسكان والتعمير بعد الإطلاع على الكراسة وشروطها".

وأكمل «حسن»: "بالنسبة للشروط المالية، فهناك جدية للحجز تدفع في الشهر الأول مع تسجيل البيانات، وهي 100 ألف جنيه لسكن جنة وقطامية جاردن، بينما دار مصر نحو 80 ألف، وسكن مصر 70 ألف، والإسكان المتميز والطابع الساحلي 60 ألف".

وواصل: "يجري استكمال سداد 20% من إجمالي ثمن الوحدة، بداية من شهر مارس وحتى مايو المقبل، وعند استلام الوحدة يسدد 10%، وباقي ثمن الوحدة يجرى تقسيطه على 3 أو 5 أو 7 سنوات، حسب نظام سداد الذي يحدده المواطن".

وتابع: "من شروط التقديم للحجز أن الزوج والزوجة والأولاد القصر لهم وحدة واحدة، أي مواطن حاصل على وحدة سكنية أو قطعة أرض داخل الإسكان الاجتماعي لا يحق له التقدم".