الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 12:01 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ارتفاع عدد ضحايا غارات الاحتلال على مناطق متفرقة بقطاع غزة إلى 25 شهيدا منذ فجر اليوم فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس

بين رد الاعتبار والفرصة الأخيرة.. من يحسم المعركة البرتغالية في كأس مصر؟

فيريرا وباتشيكو
فيريرا وباتشيكو

تستعد جماهير القلعة البيضاء للمواجهة المرتقبة بين نادي الزمالك أمام نظيره بيراميدز، في اللقاء الذي يجمع بينهما ضمن فاعليات دور نصف النهائي لبطولة كأس مصر لموسم 2021-2022.

ومن المقرر أن تقام مباراة الزمالك وبيراميدز في تمام الساعة السادسة مساء يوم الاثنين المقبل، حيث تقام المباراة على ستاد القاهرة، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر.

مواجهة خارج الخطوط

وتزداد المباراة المرتقبة إثارة كبيرة بين البرتغاليين جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول بنادي الزمالك، وجايمي باتشيكو المدير الفني لنادي بيراميدز، والذي سبق وتولى القيادة الفنية للقلعة البيضاء في مناسبتين.

ويشهد ستاد القاهرة مواجهة نارية من العيار الثقيل، نظرًا لأن المدير الفني لنادي بيراميدز يعرف جيدًا لاعبي فريق الزمالك، عندما كان مدربا للقلعة البيضاء في الموسم الماضي.

ويخشى جوسفالدو فيريرا استمرار النتائج السلبية التي تلاحقه منذ ثلاث مباريات، بعدما خسر 7 نقاط بالهزيمة من أسوان ثم التعادل الإيجابي مع الداخلية، وأخيرًا تعادل سلبي مع الاتحاد السكندري، في ظل هجوم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على طريقة لعبه خلال المباريات الماضية.

يأمل جايمي باتشيكو في رد الاعتبار أمام نادي الزمالك، عندما قرر اللواء عماد عبدالعزيز رئيس النادي حينها، الإطاحة به بعد النتائج السيئة التي قدمها مع الفارس الأبيض.

وهنا تزداد التساؤلات من قبل جماهير نادي الزمالك، هل ينجح فيريرا في تخطى تلك العقبات والعودة لطريق الانتصارات مرة أخرى؟، أم سيطلق باتشيكو رصاصة الرحمة على مواطنه والإطاحة به من القيادة الفنية للفارس الأبيض؟

اقرأ أيضًا: الزمالك يحصل على راحة من التدريبات قبل مواجهة بيراميدز