الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:20 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

للخضوع للتحاليل.. الزمالك يخطر جمعة وفتوح بسرعة التواجد في النادي

احمد فتوح لاعب الزمالك
احمد فتوح لاعب الزمالك

أخطر الجهاز الإداري للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الثنائي عبد الله جمعة وأحمد فتوح بالتواجد في مقر القلعة البيضاء اليوم الجمعة، من أجل الخضوع لمجموعة من التحاليل والفحوصات تحت إشراف الجهاز الطبي للأبيض.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ "الطريق" بأن الجهاز الإداري أخطر الثنائي بالتواجد في مقر النادي للخضوع للتحاليل.

وقال المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن الثنائي هرب من التواجد في قائمة مباراة الداخلية بسبب حصولهما على مواد منشطة.

وأكد منصور في تصريحاته على شاشة قناة الزمالك، أن أحمد فتوح وعبد الله جمعة تناولا مخدرا ولا يعانيان الإصابة بفيروس كورونا وسيتم عرضهما للبيع.

من جانبه أكد أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، بأن كل من يخطئ سوف يتم محاسبته، مشيرا إلى خضوع الثنائي لمجموعة من التحاليل للتأكد من سبب مغادرة الملعب قبل انطلاق اللقاء".

وغادر الثنائي أحمد فتوح عبد الله جمعة ملعب ستاد القاهرة الدولي قبل انطلاق مباراة الزمالك والداخلية في بطولة الدوري المصري الممتاز بشكل مفاجئ.

وأكد البرتغالي فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، بأن الثنائي اشتكى قبل انطلاق اللقاء من شعورهما ببعض الآلام، لذلك تم استبعادهما من التشكيل.

اقرأ أيضًا: عاجل.. الأهلي يستعيد خدمات نجمه قبل مواجهة المصري البورسعيدي