الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 07:11 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مصر تتصدر البطولة العربية الجامعية لكرة الصالات في الإمارات

مصر تتصدر البطولة العربية الجامعية لكرة الصالات في الإمارات
مصر تتصدر البطولة العربية الجامعية لكرة الصالات في الإمارات

قال الدكتور عرفة سلامة، رئيس بعثة منتخب مصر للجامعات في البطولة العربية لكرة الصالات، إن بطولة زايد العربية لكرة القدم للصالات تقام هذا العام، بنسختها الثانية على ملاعب جامعة الإمارات.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من نقيب الممثلين على افتتاح دار لرعاية الفنانين المسنين «فيديو»

وأضاف خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى: "البطولة يشارك فيها 15 دولة، والبعثة المصرية تضم 12 لاعبا يمثلوا نحو 6 جامعات، وهي: "المنيا، وبني سويف، المنصورة، القاهرة، الإسكندرية، معاهد التعليم العالي"، بالإضافة إلى مشاركة مجموعة من اللاعبين المتميزين ومنهم محمد أشرف أوشا صاحب الهاتريك في شباك المنتخب السعودي، ومحمد أحمد السيد، وأحمد عبد العال شيكا وغيرهم".

وتابع: "النشاط المحلي التابع للاتحاد الرياضي للجامعات يشهد دورة الشهيد الرفاعي، وبها أكثر من 36 لعبة، ومن ضمنها كرة الصالات، هذه البطولة هي المعيار الأول لاختيار اللاعبين، وهناك دورة نظمت في شهر رمضان اتسمت بالقوة وحضرها وزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي، وخالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي، ووزير الصحة".

وأوضح أنه قبل السفر إلى الإمارات نظم معسكر لمجموعة من اللاعبين، وجرى اختيار 12 لاعبا، منوهًا بأنه جرى توزيع الفرق المشاركة على 3 مجموعات، وأفضل أصحاب المركز الثالث، وضمت مجموعة مصر والأردن والجزائر وفلسطين وسوريا، مبينًأ أن هذه البطولة اتصفت بالقوة، حتى الفرق التي ودعت البطولة لم تكن تقل في المستوى عن الفرق المتأهلة للدور الثاني.