الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:45 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

بعد ضبطه.. نظر الطعن المقدم ضد الطبيب بستاني نعماني غدا

محكمة النقض
محكمة النقض

أعلنت النقابة العامة للأطباء، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، أن محكمة النقض دائرة الجنح ثان تنظر الطعن المقدم من نقابة أطباء مصر، ضد حكم محكمة جنح مستأنف القصير في 9 مارس الماضي بحبس الطبيب «بستاني ن م» استشاري التخدير بالقصير سابقا، لمدة عامين في تهمة الإهمال الطبي الذي أدى إلى وفاة سيدة، في جلسة غد الأربعاء.


وكانت أمرت محكمة النقض في جلستها يوم الأربعاء 14 ديسمبر ضبط الطبيب وتأجيل نظر القضية للأربعاء 28 ديسمبر، لضم أصل تقرير الطبيب الشرعي والمذكرات.

وفي السياق ذاته، قال عضو مجلس نقابة الأطباء ومقرر اللجنة القانونية، الدكتور أحمد علي، إن الطبيب «بستاني ن» مشهود له بين زملائه والمرضى في جميع الأماكن التي عمل بها، بالالتزام وبذل العناية ومراعاة المرضى، ومعروف أيضًا بين كل زميله بالطبيبة أنه لم يعمل في القطاع الخاص مفضلًا أن يفني حياته المهنية في خدمة مرضى المستشفيات الحكومية، بل وكان يطلب أن يعمل بالمناطق النائية لما تعانيه من ندرة الأطباء وخاصة في تخصص التخدير.

وذكر أن وقائع تلك القضية ترجع إلى 6 نوفمبر 2021 حينما أصدرت محكمة جنح القصير حكمها على الطبيب« ب. ن» استشاري التخدير في مستشفى القصير بالحبس لمدة عامين وكفالة 5 آلاف جنيه، حيث نسب إليه من خطأ طبي، خلال عملية جراحية لإحدى السيدات توفاها الله لاحقًا.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك.. تكدس مروري بالطرق الرئيسية بالقاهرة الكبري