الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:43 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة”

«يؤدي إلى الوفاة».. «الأرصاد» تحذر من تصوير البرق بالموبايل

البرق
البرق

كشفت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل الأحوال الجوية المتوقعة على البلاد خلال الساعات المقبلة، قائلة إنه "ستسود حالة من عدم الاستقرار الجوي على جميع أنحاء البلاد، بالإضافة إلى تساقط أمطار غزيرة مصاحبة للبرق والرعد".

«الأرصاد» تحذر من تصوير البرق بالموبايل

وحذرت إيمان شاكر، خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم" من تقديم الإعلامي سيد علي، مساء اليوم الأحد، من خطورة تصوير البرق بالهاتف المحمول في الشارع.

اقرأ أيضًا:الحكومة تزف بشرى سارة بشأن أسعار الدواجن والبيض

وأضافت مدير مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن تصوير البرق والرعد يسبب تواصل كهربائي، ما يمكن أن يؤدي إلى كوارث وحالات وفاة، مشددة على المواطنين بضرورة الامتناع عن هذا الأمر.

وأشارت الدكتورة إيمان شاكر، إلى أنه يجب عدم ملامسة أي أجسام معدنية في الشارع، في وقت البرق والرعد.