الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:31 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

دفع حياته ثمن شهامته.. تفاصيل جريمة الانتقام في العمرانية

جثة
جثة

شاب في مقتبل العمر دفع حياته ثمن شهامته. تدخل ذو الـ27 ربيعًا لنصرة طفل صغير يقود مركبته "توك توك" لمساعدة أسرته اعتدى عليه قائد سيارة ملاكي بالضرب بسبب خلاف على أولوية المرور "دي مش رجولة يا كابتن" ما أثار غضب الأخير واستعان بشقيقه وآخير ومزقوا الشاب داخل محل هواتف بالعمرانية.

البداية تعود إلى تلقي العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع أكتوبر إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع مشاجرة ووجود قتيل ومصاب بشارع الثلاثيني دائرة قسم العمرانية.

التحريات الأولية التي أشرف عليها العقيد أحمد الوليلي مفتش مباحث فرقة الطالبية والعمرانية، بينت أن شابا عشرينيا تشاجر مع سائق توك توك فتدخل الطرف الأول لنجدته "عيب عليك دا عيل صغير" و تفاقم الخلاف بين الشاب قائد سيارة ملاكي والطرف الثاني.

في المساء، أحضر قائد السيارة عددا من الأشخاص لنصرته واقتحموا محل عمل "محمد"، ونشبت مشاجرة أسفرت عن مقتله بطعنات بالجسم وإصابة مرافقه في أثناء محاولته الدفاع عن صديقه.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكن الرائد أحمد ماهر رئيس مباحث العمرانية، ومعاونه الرائد هاني عجلان من ضبط المتهمين والأسلحة المستخدمة في الواقعة "مطواة".

نقلت الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة ويخضع المصاب للعلاج، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضًا: الطب الشرعي يحصل على شهادة الاعتماد الدولي لمعامل الكيمياء والسموم

موضوعات متعلقة