الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:09 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

تدريبات بدنية وتقسيمة فنية لكولر في مران الأهلي استعدادًا للاتحاد السكندري

مران الأهلي- أرشيفية
مران الأهلي- أرشيفية

أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته الجماعية، ظهر اليوم السبت، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمباراة الاتحاد السكندري المقبلة في الدوري.

ويحل زعيم الثغر ضيفًا على الأهلي، مساء الاثنين المقبل، على ملعب السلام، في اللقاء المؤجل بينهما من الأسبوع الرابع من بطولة الدوري العام.

واستأنف الأهلي مرانه بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون أمس لمدة 24 ساعة بأمر من مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، وذلك من أجل تفادي الإرهاق والتقاط الأنفاس.

وقبل انطلاق مران الأهلي اليوم، حرص مارسيل كولر، على الاجتماع باللاعبين، للحديث معهم على أهمية مباراة الاتحاد في الدوى الممتاز، وطالبهم بضرورة احترام المنافس وتحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط، من أجل المنافسة بقوة على اللقب المحلي الموسم الحالي.

واشتمل المران على عدة فقرات بدنية متنوعة تحت قيادة أندرياس أندويا، مدرب أحمال الفريق، استمرت لما يقرب من 40 دقيقة، قبل أن يبدأ اللاعبون في تنفيذ الجوانب الفنية بالمران وفقًا للبرنامج الموضوع من قِبل الجهاز الفني للأهلي.

وقاد مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي ، اللاعبين في تدريبات فنية متنوعة، ثم اختتم فقرات المران بتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.

فيما خاض رباعي حراسة المرمى بالفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، تدريبات بدنية وفنية تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب الحراس.

ويحتل الأهلي قبل مواجهة الاتحاد السكندري صدارة الدوري المصري الممتاز، مُحققا العلامة الكاملة برصيد 15 نقطة.

وخاض الأهلي مع مارسيل كولر، في مسابقة الدوري 5 مواجهات، حقق فيهم الفوز على كل من، الإسماعيلي وأسوان والداخلية وطلائع الجيش وغزل المحلة على التوالي.

اقرأ أيضًا:بيراميدز يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الزمالك في الدوري