الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 08:29 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب

كأس العالم.. اعرف سبب عدم إذاعة «بي إن سبورتس» مباريات المغرب عبر القناة المفتوحة

منتخب المغرب
منتخب المغرب

للمرة الخامسة تعلن شبكة “بي إن سبورتس”، عدم نقل مباراة المنتخب المغربي، عبر القناة المفتوحة، بمونديال قطر 2022.

ويخوض أسود الأطلس مباراة من العيار الثقيل أمام نظيره منتخب البرتغال، مساء اليوم، السبت، في تمام الخامسة مساء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم 2022.

ومن المقرر أن تنقل “بي إن سبورتس” مباراة المغرب والبرتغال، عبر قنواتها المشفرة فقط، على الرغم من أنها قامت بنقل باقي مباريات المنتخبات العربية عبر قناتها المفتوحة.

ويأتي سبب عدم إذاعة “بي إن سبورتس” مباريات المغرب بدون تشفير، هو حصول قناة الرياضية المغربية “الأرضية” على حقوق بث مباريات المنتخب المغربي في كأس العالم، وذلك وفقاً لموقع "لو 360 سبورت" المغربي.

اقرأ أيضاً «بي إن سبورتس» تعلن إذاعة مباراة بكأس العالم اليوم مجانًا.. اعرف التفاصيل

ومن المنتظر أن تنقل “ بي إن سبورتس”، مباراة إنجلترا وفرنسا، المقرر لها اليوم، السبت، في تمام التاسعة مساء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من مونديال 2022، عبر قناتها المفتوحة.

والجدير بالذكر أن شبكة “ بي إن سبورتس”، كان قد أعلنت في وقت سابق،عن إذاعة 22 مباراة من المونديال بدون تشفير وحتى الآن قامت بإذاعة 18 مباراة في بطولة كأس العالم،عبر القناة المفتوحة، بواقع 16 لقاء في دور المجموعات، ولقاء وحيد في ثمن النهائي، ولقاء آخر في ربع النهائي.