الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:16 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

عضو بالأرصاد يحذر من تقلبات الأحوال الجوية الفترة المقبلة

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

حذر الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، من التهاون هذه الفترة من تقلبات حالة الطقس بين فصلي الخريف والشتاء، مؤكدًا أن الطقس خلال هذه الفترة يشهد انخفاضا ملحوظا وتحديدًا خلال ساعات الليل، حيث إنه يتحول تدريجيًا من معتدل إلى شديد البرودة.

اقرأ أيضًا:التمثيل العمالي المصري يشارك في احتفالية عيد الاتحاد الإماراتي

وأوضح عضو المركز الإعلامي بـ"الإرصاد"، في مداخلة تلفزيونية، أن هناك تحذيرات من قبل وزارة الصحة بشأن تحولات درجات الحرارة بين حرارة النهار وبرودة الليل، فضًلا عن أن تغيير الملابس في هذه الفترة يؤدي إلى الإصابة بنزلات البرد والإنفلونزه، والعديد من الأمراض الأخرى مثل الفيروس المخلوي التنفسي.

اقرأ أيضًا:استمرار صرف معاشات ديسمبر بجميع فروع بنك ناصر

ولفت "القياتي" إلى أن الأجواء الحالية تعد أجواء شبة شتوية ولم نتدرج إلى الشتاء بشكل كامل، مشيرًا إلى أن التوقعات تشير بوجود منخفض جوي حار قادم من الخليج العربي، يؤدي بشكل كبير إلى الإحساس بالدفء خلال فترات النهار.

وتابع "محمود" أن الفترة الحالية تحديدًا نشهد وجود نشاط للرياح تتراوح سرعتها بين 30 إلى 40 كم في الساعة، وذلك خلال الساعات الأولى من الليل وتتركز في مناطق جنوب الصعيد وجنوب سيناء، مبينًا أن هناك ارتفاع في الأمواج بالبحر الأحمر إلى 2 متر، حيث إنها لا تسمح بتعطل الملاحة البحرية.