الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:15 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

داليا أمام محكمة الأسرة: «جوزي حاطط كاميرات في أوضة النوم»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

داخل محكمة الأسرة في مصر الجديدة قضايا مختلفة ما بين الطلاق والخلع للضرر والنفقات المتعددة والعديد من القصص المختلفة.

كما تقف السيدات داخل محكمة الأسرة تشكوا ما حدث لها وتختلف القصص بين سيدة وأخرى إلا أن جميعهن حضرن بعدما فشلت كل المساعي في إيجاد حلول لما يحدث لهن مع أزواجهن.

بين الحكايات وقفت السيدة الأربعينية داليا، ترتدي بنطال رمادي اللون وقميص طويل أسود كما هو اللون تحت عينيها، فقد شحب وجهها وظهرت عليها ملامح الحزن والأسى، ولم تجد طريقا إلا الحضور إلى محكمة الأسرة للخلاص من زوجها.


تحكي داليا مأساتها مع زوجها داخل محكمة الأسرة ملخصة في جملة صغيرة قائلة: «أنا مكنتش متجوزة راجل ده طلع مش كويس وميعرفش أي حاجة عن الرجولة»، وتكمل أنها تقدمت إلى محكمة الأسرة بدعوى طلاق للضرر وذلك لتجد حلا لمشكلتها.

وأضافت داليا أمام المحكمة: «تزوجت منذ 18 سنة، ولم يرزقنا الله بأطفال حيث تقدم لخطبتي شاب يكبرني بعامين فقط، ولم تظهر عليه أي علامة من علامات السوء أو على أهله إلا أنه وكما يقال «تحت الساهي دواهي».

وأكملت الزوجة أمام المحكمة: «مرت السنوات الواحدة تلو الأخرى، ولم يرزقنا الله، وبمرور 11 سنة وبعد الذهاب إلى عدد من الأطباء تبدلت الأحوال، ودبت المشكلات بيني وبينه».

وفجرت داليا مفاجأة في حكايتها قائلة: «بعد فترة لقيته جاي من بره وفتح الموبايل وطلع صوري وأنا في الحمام وبيسألني إيه الصور دي يا هانم، وكانت صوري وأنا باخد دش ووضح أنها من ناحية الشباك، وفضلت أقوله أنا معرفش حاجة وجريت على الحمام أدور فيه زي المجنونة، وبعدها روحت عند بيت أهلي».

وتابعت: "بعد فترة حضر زوجي إلى منزل أهلي وأخرج صور أخرى من غرفة النوم وقال لأسرتي ابنتكم تقوم بإرسال صور إلى الرجال إلا أن أسرتي حضروا إلى الشقة وكانت المفاجأة حين عثرنا على كاميرا موضوعة أعلى الدولاب لمراقبة غرفة النوم وبسؤاله قال في البداية: «أنا معرفش شوفي إنتي دي جت منين»".

اقرأ أيضًا: «جوزك معانا هاتي الفلوس».. تفاصيل اختطاف شخص وتحريره بالبحيرة

واختتمت داليا حديثها قائلة: "وبعدها كلمني وقالي الصور معايا لو متنازلتيش عن حقوقك هنشرها في كل حتة، وعشان كده روحت محكمة الأسرة بمصر الجديدة أرفع قضية طلاق للضرر".