الطريق
السبت 19 أبريل 2025 08:00 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

ارتفاع جماعي للمؤشرات.. البورصة المصرية تربح 19.5 مليار جنيه خلال أسبوع

البورصة المصرية - فيس بوك
البورصة المصرية - فيس بوك

ارتفعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعى خلال تعاملات الأسبوع المنتهى أمس الخميس، كما ربح رأس المال السوقي نحو 19.5 مليار جنيه ليغلق عند 841.2 مليار جنيه، مرتفعًا 2.4%، من مستوى 821.7 مليار جنيه الأسبوع السابق له.

وكشف التقرير الأسبوعى، عن ارتفاع مؤشر «EGX30» بنحو 2.11% إلى 12779 نقطة، كما قفز مؤشر «EGX70 EWI» بنحو 5.37% مغلقًا الفترة عند 2516 نقطة، فيما صعد مؤشر «s&p» بنحو 0.07% ليسجل 2099 نقطة.

وأشار التقرير، إلى ارتفاع مؤشر «EGX30 capped» بنحو 2.26% مغلقًا عند 15387 نقطة، كما سجل «EGX100 EWI» صعودًا بنحو 4.44% مغلقًا عند 3637 نقطة.

وسجلت تعاملات المصريين نسبة 76.9% من إجمالي التعاملات علي الأسهم المقيدة، بينما استحوذ الأجانب علي 9.9% والعرب علي 13.2%، وقد سجل الأجانب صافي بيع بقيمة 447.5 مليون جنيه، كما سجل العرب صافي بيع بقيمة 272.8 مليون جنيه.

إجمالي قيمة التداولات بالبورصة المصرية تسجل 10.6 مليار جنيه

وبلغ إجمالى قيمة التداول خلال الأسبوع نحو 10.6 مليار جنيه، فى حين بلغت كمية التداول نحو 3.067 مليون ورقة منفذة على 317 ألف عملية، كما استحوذت الأسهم على 87.97% من إجمالى قيمة التداول داخل المقصورة، فى حين مثلت قيمة التداول للسندات نحو 12.03% لتسجل 1.185 مليار جنيه.

اقرأ أيضا.. رئيس البورصة: ارتفاع متوسط قيمة التداولات اليومية إلى 1.6 مليار جنيه

ونوه التقرير، إلي أن قيمة التداول على الأسهم غير المقيدة OTC بلغت نحو 685.522 مليون جنيه خلال الأسبوع الماضي، بينما سجلت قيمة التداولات على الأسهم المقيدة بالبورصة 8.71 مليار جنيه.