الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:51 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

رئيس حي الهرم لـ«الطريق»: لن نسمح بأي تعدٍ على الطريق العام وعقوبات رادعة تواجه المخالفين

حي الهرم خلال حملته لإزالة التعديات - مصدر الصورة: محافظة الجيزة
حي الهرم خلال حملته لإزالة التعديات - مصدر الصورة: محافظة الجيزة

أكد اللواء حسن موافى، رئيس حي الهرم، أنه لن يسمح بأي إشغالات أو تعديات على الطريق العام، مشيرًا إلى أنه جرى شنّ عدة حملات متواصلة في أكثر من قطاع للقضاء على تلك الظاهرة العشوائية وللحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي.

وقال رئيس حي الهرم، خلال تصريحاتٍ لـ«الطريق»، إنّ اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، كلف بضرورة القضاء على تلك المظاهر العشوائية وعدم السماح بالتعديات، موضحًا أن جري رفع 1650 حالة اشغال بشوارع الليبيني والمريوطية وكذلك إزالة تعديات بعدد من قاعات الأفراح بالمنصورية.

وأعلنت محافظة الجيزة، صباح اليوم، شن عدد من الحملات المكبرة للقضاء على الإشغالات وإزالة للتعديات علي الطريق العام، بحي الهرم لتحقيق الانضباط وتوفير حرم آمن لسير المواطنين.

وتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، جهود حي الهرم في تنفيذ حملات لتمشيط الإشغالات الخاصة بالمحال والمنشأت التجارية والباعة الجائلين والتي أسفرت عن رفع 1650 حالة إشغال بشوارع الاوتسبير والصفا والمروة والطوابق فيصل و زغلول واللبيني وقطاع هضبة الأهرام وذلك لتسهيل حركة سير المركبات والمواطنين.

فيما جري إيقاف أعمال مخالفه بإقامه مطاعم ومحال بدون ترخيص بقطعه أرض باللبيني نطاق فيصل وإيقاف أعمال إقامة قاعه أفراح بدون ترخيص بالمنصورية وإيقاف أعمال تشطيب محل مخالف بدون ترخيص بالعقار الكائن رقم 117 قطعة كما تم تحرير محاضر للمخالفين وسحب المعدات واتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما اطلع اللواء أحمد راشد علي أعمال إزاله كافه التعديات علي حرم الطريق العام والاكشاك المخالفة والتند والبروز للمنشأت بشارع سيد صالح بنهاية شارع الملك فيصل في اطار تنفيذ إعادة التخطيط للشارع وتطويره ورفع كفاءته ضمن خطه تطوير العشوائيات.

اقرأ أيضًا: تفاصيل الحملات المفاجئة بالجيزة لضبط الأسواق.. تمنع انتشار المنتجات الفاسدة