الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:22 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

ارتفاع إيداعات المواطنين فى صندوق توفير البريد إلى 278.4 مليار جنيه

الدكتور شريف فاروق - بيان البريد
الدكتور شريف فاروق - بيان البريد

كشف الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، عن اعتماد مجلس الإدارة لميزانية الهيئة عن العام المالي الماضي 2021-2022.
وأوضح فاروق في بيان، هيئة البريد تمكنت من تحقيق 3.825 مليار جنيه صافي أرباح بمعدل نمو بلغ نحو 20%، هذا بجانب إجمالي إيرادات للخدمات يصل إلى نحو 4 مليارات جنيه بما يمثل معدل نمو سجل نحو 20%، كما وبلغت إيداعات صندوق التوفير 278.4 مليار جنيه.
وأضاف أن الهيئة حققت نجاحًا ملحوظًا خلال العامين الماضيين على جميع المستويات، وذلك من حيث تنوع الخدمات وجودتها كذلك الانتشار الجغرافي الكبير لمكاتب البريد، بالإضافة إلي السيارات المتنقلة والأكشاك البريدية.


ونوه رئيس هيئة البريد، إلي أن ذلك ساهم في تسهيل حصول المواطنين على الخدمات، عقب تنفيذ خطة إستراتيجية شاملة تهدف إلي إحداث نقلة نوعية بجميع القطاعات والخدمات، وذلك بدعم ومتابعة مستمرة من الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

اقرأ أيضا.. «الأهلي ومصر» للصرافة تجمعان عملات أجنبية بقيمة 1.5 مليار جنيه خلال 21 يومًا.. خاص
ولفت الدكتور شريف فاروق، إلى أن الاستثمارات الضخمة في تطوير مكاتب البريد وزيادة عددها وتطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي وكذلك ميكنة الإجراءات وتزويد المنافذ بأحدث الأنظمة والحلول التكنولوجية كان له بالغ الأثر في توفير البيئة المناسبة للعاملين والعملاء وتقليل التكاليف التشغيلية، موضحا أن ذلك أدى إلى تعظيم الإيرادات وتحقيق طفرة في الأداء.