الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 09:20 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

في عيد ميلاده.. لماذا تخلى الفنان محمد فراج عن اللعب بالنادي الأهلي؟

الفنان محمد فراج
الفنان محمد فراج

يحل اليوم الثلاثاء 15 نوفمبر عيد ميلاد الفنان محمد فراج، النجم الذي تألق في السنوات الأخيرة واستطاع أن يثبت نفسه في المجال الفني.

ترصد الطريق أبرز المعلومات عن محمد فراج في عيد ميلاده:

النجم محمد فراج ولد عام 1982 في القاهرة، نشأ وسط أسرة مكافحة جدا، حيث كان والده يعمل سمكري سيارات، ووالدته ربة منزل، وكان منذ الطفولة مشجعا للنادي الأهلي حيث التحق بالفريق وانضم له ولكن والدته أوقفته حتى يستكمل دراسته.

انضم فراج للفن منذ عام 2003، حيث بدأ العمل الفني بالمسرح الشبابي، والتحق بمعهد السينما ولكنه لم يستمر به ثم التحق بكلية التجارة جامعة القاهرة واستطاع أن يوصل موهبته من خلال مسرح الجامعة.

فور تخرج محمد فراج من الجامعة انضم إلى ورشة مركز الإبداع، ونجح في تقديم عرض مسرحي مع مجموعة من الشباب لمسرحية "قهوة سادة".

أول أعمال محمد فراج الذي شارك بها كانت عام 2003 في فيلم "اوعى وشك" ثم فيلم "الرهينة" وبعد اتقانه التمثيل شارك في مسلسل "تامر وشوقية" عام 2009.

شارك بالعمل أمام الفنان أحمد حلمي في فيلم "ألف مبروك" حيث كان يجسد شخصية صديق أحمد حلمي وتجمعه قصة حبه مع شقيقته.

نجح محمد فراج سريعا أن يثبت نفسه ونجاحه، وعام 2019 في أثناء تواجده بمهرجان الجونة أعلن رسميا خطبته على الفنانة بسنت شوقي.

وقرر محمد فراج وبسنت شوقي الاستعداد لتحضير حفل زفافهما وموعد إقامته يوم 11 يونيو 2021، وذلك بعد تأجيله لعدة مرات نتيجة انشغال محمد فراج بأعماله الفنية، وكذلك بسبب تفشي فيروس كورونا، ولكنهما استقرا على إقامة حفل الزواج في الموعد المذكور بأحد فنادق القاهرة.

أول أعمال الفنانة بسنت شوقي كانت مشاركتها في مسلسل "تحت السيطرة" بطولة نيللي كريم وظافر عابدين، وتصدرت بسنت تريند مواقع الإنترنت في شهر نوفمبر عام 2020، إثر ظهورها مع خطيبها محمد فراج لأول مرة في برنامج It’s Show Time، المُذاع على قناة cbc.

ولدت بسنت شوقي في المهندسين بمحافظة الجيزة، ودرست إدارة أعمال بالجامعة الأمريكية ثم عملت بمجال الاستثمار في بنك الاستثمار، وشاركت بأول عمل مسرحي لها وهي مسرحية "حكاوي التحرير" عام 2011.

سافرت بسنت شوقي إلى الولايات المتحدة لكي تدرس التمثيل، ودخلت عالم الدراما والسينما بأعمال عديدة منها: اسم مؤقت، وكلبش 2، وستيفا، وسقوط حر، وتحت السيطرة.

أقرا أيضاً:

«استرجعت ألم فراق هشام سليم».. شريف منير يكشف كواليس تصوير مشهد وفاة