الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:16 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

التمثيل العمالي بالرياض يكشف عدة إجراءات ضرورية للوافدين قبل المغادرة النهائية

السفارة المصرية_ياندكس
السفارة المصرية_ياندكس

قال محمد رجائي، رئيس مكتب التمثيل العمالي في السفارة المصرية بالرياض، إن الغرامة المالية التي وضعت لمخالفات السيارات التابعة للمصريين في الرياض قيمتها 1000 ريال، وتشمل جميع أنواع الغرامات المتنوعة، إلى جانب ضرورة إحضار شيك سعودي إلى البنك المركزي للدولة موثق به اسم الشخص المنوط بالمخالفة ورقم الإقامة، وبالتالي تدفع المخالفة ومتاح دفعها من قبل أي شخص.

اقرأ أيضًا: توقعات طقس الساعات المقبلة.. أمطار على بعض المناطق

وأشار رئيس مكتب التمثيل العمالي، في تصريح عبر الموقع الرسمي للوزارة، إلى أن الأشخاص الذين لديهم السيارة من الوافدين، سيجري إسقاطها من قبل إدارة المرور التابعة لها سواء بالبيع أو التنازل عنها لأي شخص، فضًلا عن ضرورة إبلاغ القنصلية بهذا الأمر من أجل عرض الطلب المقدم مرة أخرى.

اقرأ أيضًا: «سلامتك تهمنا».. السكة الحديد تطلق عدة تحذيرات هامة للمواطنين

وتابع "رجائي" أن هناك إجراءات ستتخذ في حالة رصد مخالفات مرورية على أحد الوافدين ويلزم تسديد قيمة المخالفة قبل مغادرة البلاد، مشيرًا إلى ضرورة إفادة القنصلية مرة أخرى، بالإضافة إلى وجود بلاغا بشأن تغيب الوافد وسيكون هناك مراجعة من قبل الشؤون القانونية بالقنصلية لتعديل الطلب.

وواصل "محمد" أن هناك أمرًا يتابع من قبل مكتب التمثيل العمالي يتمثل في عدم تحديث وثيقة الوافد خلال مرور الفترة المنتهية، وسيكون هناك مراجعة شاملة من قبل الشؤون القنصلية لسرعة استخراج وثيقة سفر حديثة، لافتًا إلى اتخاذ إجراءات عدم وجود بلاغ تغيب، ومراجعة الشؤون القانونية بالقنصلية لتعديل الطلب للحصول على موافقة مكتب العمل.