الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 09:43 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الغربية يصدر قرارًا بغلق فروع “بلبن” و”كنافة وبسبوسة” لمخالفة اشتراطات السلامة الغذائية وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة

«مهددة بالإصابة بعدوى بكتيرية».. تطورات الحالة الصحية للفنانة إيناس عز الدين

إيناس عز الدين في المستشفى
إيناس عز الدين في المستشفى

كشفت المطربة إيناس عز الدين، تطورات حالتها الصحية عقب نقلها لأحد المستشفيات بسبب تدهور حالتها الصحية بشكل مفاجئ، لتكتشف الفنانة أن لديها كليتين ملتصقتين تسببا لها في مشكلات كبيرة.

حالة إيناس عز الدين الصحية

قالت إيناس عز الدين، عبر حسابها بموقع "فيس بوك": "من حوالي أسبوعين اتفاجئت بنزول حصى كبيرة مفتتة وتوقعت إن لو في حصوة في الكلى إنها خلاص اتفتت ونزلت لوحدها، لحد من ثلاث أيام ظهر ألم شديد في جنبي اليمين والشمال وأخدت حقن مسكنة عشان أقدر أنزل أروح شغلي وقولت ممكن تغيير الجو أو برد في عضمي لحد أول امبارح الفجر لاقيتني حرفيًا بصرخ في الفرش من شدة الألم لدرجة خلتني أعتقد إنها الزايدة وبتنفجر".

إيناس عز الدين في المستشفى

وتابعت المطربة إيناس عز الدين، ما حدث معها وقالت: "أنا بالذات مش ببكي بسهولة مهما كانت شدة الألم لأني اتعودت على العمليات فعشان أوصل للمرحلة دي كان الألم بشع".

وأضافت: "ناس كتير رشحولي مستشفى زايد التخصصي وروحت هناك بالأشعة المقطعية والسونار والتحاليل اكتشفنا سبب اللي أنا فيه، أولاً بعد ٣٥ سنة عيشاهم في الدنيا اكتشفت إن الكليتين عندي ملتصقين نوع من أنواع التشوهات في الكلى وده اللي خلى الألم مضاعف، اكتشفت طبعًا وجود حصوات ونسبة صديد كبيرة عملت التهابات شديدة في الكلى والمثانة وإنسداد بولي وحرارة تخطت ٤١ مش بتنزل بالخافض ورعشة متواصلة لدرجة إني فقدت الإدراك وكنت في مرحلة خطر والحالة حرجة".

منشور إيناس عز الدين على فيس بوك

اقرأ أيضًا..

«زملكاوي لعب في الأهلي ومبيحبش يعيش الدور».. أبرز تصريحات بهاء سلطان مع أنغام

مرض إيناس عز الدين

واستكملت إيناس: "فضلت في الطواريء والدكتور أمر بوضعي ٣ أيام تحت الملاحظة دون حركة نهائيًا مع أخذ المحاليل والمضادات الوريدية بسبب الخوف من نقل عدوى بكتيرية تصل للدم وبصراحة مقدرتش أفضل في المستشفى لأني مش برتاح وحاليًا أنا في بيتي بكمل العلاج في البيت دعواتكم".