الطريق
الجمعة 11 أبريل 2025 04:35 صـ 13 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أبطال وصناع ”حسبة عمري” في ضيافة ”واحد من الناس” الأحد والاثنين الاتحاد السكندري يحقق فوزا مستحقا على ستاد مالي في تصفيات دورى الأبطال لكرة السلة السبت.. عروض وفعاليات نادي السينما المستقلة للمركز القومي للسينما ”مطروح للنقاش” يسلط الضوء على إقالة رئيس الشاباك وتأثيرها على تفاقم أزمات الداخل الإسرائيلى الأمم المتحدة: الحرب في جميع أنحاء قطاع غزة تلحق خسائر فادحة بالمدنيين وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون بين مصر والاتحاد الأوروبي في البحث العلمي والابتكار جهاز حماية وتنمية البحيرات يواصل أعمال الصيد لهذا العام في عدد من المواقع الإنتاجية المختلفة صور| زفة بلدي في استقبال فيفي عبده داخل استوديوهات ”نجوم إف.إم” وزير العمل يستقبل السفير السوداني لدى القاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك ياسر أيوب يكتب: الدم والحب والغضب فى تاريخ وشوارع ميونيخ رسميا اتحاد كرة اليد يوجّه الشكر لـ المدير الفنى باستور ويخطره بانتهاء مهمته مع الفراعنة ٣٠ يونيو فيديو| حرب الخفاء بين أمريكا والصين وروسيا

وفاء سالم: «تعرضت للابتزاز والصديد كاد يصل إلى الشبكية والمخ بسبب حقن الوجه»

وفاء سالم
وفاء سالم

خرجت الفنانة وفاء سالم عن صمتها، وكشفت حقيقة تشوهات وجهها وتعرضها لعمليات تجميل خاطئة، وتعاونها مع أطباء معروفين لكن كادت تفقد وجهها وتصاب بأمراض خطيرة بسبب العلاج الخطأ.

تصريحات وفاء سالم

قالت الفنانة وفاء سالم، في مداخلة لها مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامجه "الحكاية"، إنها تعرضت إلى حقن خطأ من قبل الأطباء المعروفين، مشيرة إلى أن بعض الأطباء رفضوا بعد ذلك القيام بأي إجراء لإصلاح التشوهات في وجهها، لأنها منطقة أعصاب.

وفاء سالم

واكتشف الطبيب الخاص بعلاجها بعد هذه التشوهات، وجود صديد كاد أن يصل إلى الشبكية والمخ، نتيجة حقن الفيلر الخطأ، لافتة إلى أنها خضعت لها لإصلاح التشوهات السابقة.

تشوهات وجه وفاء سالم

وأوضحت أنها لاحظت تشوهات بوجهها في الأعمال الفنية التي قدمتها مؤخرًا، معلقة: "الناس كانوا مكسوفين يقولولي"، وقالت إنها تعرضت خلال الفترة الماضية لشكل من أشكال الابتزاز بسبب عمليات الحقن: "أنا اتعذبت فعلًا".

تشوه وجه وفاء سالم

وأشارت الفنانة وفاء سالم في برنامج "الحكاية" المذاع عبر شاشة قناة mbc مصر الفضائية، إلى أن أدائها في الأعمال لم يرضيها، معلقة: "إزاي أمثل وأنا في تشوهات في وشي"، واختتمت أن حالتها في تحسن حاليًا وعادت إلى شكلها الطبيعي بنسبة كبيرة.

اقرأ أيضًا: هيفاء وهبي تتصدر التريند بعد ظهورها بملامح مختلفة.. والجمهور: «شوهت وجهها»

وفاء سالم في برنامج الحكاية

وفيما يخص قلة مشاركتها بالأعمال الفنية، ردت الفنانة وفاء سالم وقالت إنها سعيدة بحب الناس ولكن قلة الأعمال المعروضة على الممثل تضعه في صراع مع نفسه بين رفض أعمال لا تناسبه وبين حاجته للعمل.

يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة وفاء سالم كان مشاركتها في بطولة مسلسل "القاتل الذي أحبني" برفقة الفنانة سهير رمزي والفنان هاني رمزي، وآخرين.