الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:37 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية أنوشكا: دوري في ”وتقابل حبيب” لا يشبهني.. والغناء ضمن خططي المقبلة أسامة ربيع: عقدنا شراكات مع شركات سعودية وأردنية في مجالي تطهير الموانئ وصناعة السفن رئيس هيئة قناة السويس: أزمة البحر الأحمر أثرت علينا خلال سنة 2024 كلها وتسببت في انخفاض الإيرادات بنسبة 61% وزير الصحة يشهد توقيع خطاب نوايا مع شركة أسترازينيكا لتوطين الاختبارات الجينية الجزيئية المتقدمة وزير الاستثمار يلتقى وزير الاقتصاد والتخطيط التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسؤولي الشركة الصينية والاستشاري وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي رئيسة الوزراء التونسية لبحث سبل تنمية العلاقات

كواليس المران الأول للزمالك في الإمارات استعدادًا لمواجهة الأهلي

مران الزمالك
مران الزمالك

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى الإمارات، عصر اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراة الأهلي في السوبر المصري.

‏‪ وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه الأول في الإمارات، مساء اليوم، على ملعب طحنون بمدينة العين، بحضور أمير مرتضى المشرف العام على الكرة بالنادي.


واستهل لاعبو الأبيض المران بقراءة الفاتحة، ثم قام الجهاز الفني، بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا ، بعقد جلسة مع اللاعبين؛ شرح فيها بعض الأمور الفنية والجمل التكتيكية المقرر تنفيذها في مران اليوم.

وقام فيريرا بعمل تقسيمة قوية بين اللاعبين في منتصف الملعب، ركز خلالها على بعض الجوانب الفنية والخططية التي سيتم تطبيقها خلال لقاء الأهلي المرتقب.

و ركز الجهاز الفني في التدريبات التكتيكية على سرعة رد الفعل بالكرة عن طريق استخدام بعض الحواجز، بالإضافة إلى بعض الجونب الخططية.

كما خاض اللاعبون تدريبات بدنية وتأهيلية تحت إشراف أندريه فيليب سوزا مخطط الأحمال، قبل أن يبدأ الفريق التدريبات الفنية استعدادا للقاء المقبل.

وحرص فيريرا على وضع برنامج برنامج تدريبي خاص للثنائي محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للفريق، وسامسون أكينولا مهاجم مهاجم الفارس الأبيض.

وأدى حراس مرمى الزمالك تدريبات قوية، تحت إشراف أيمن طاهر، مدرب حراس الفريق الأول بنادي الزمالك.

وركز طاهر على على بعض الجوانب الفنية وضرورة التركيز في سرعة رد الفعل وكيفية التعامل مع الكرات العرضية بشكل جيد.


ويترأس بعثة الفريق في الإمارات أحمد مرتضى عضو مجلس الإدارة ومعه أمير مرتضى المشرف على الكرة بالنادي، يرافقها الإعلامي خالد لطيف أمين الصندوق والمستشار أحمد جلال إبراهيم رئيس اللجنة الرياضية والقانونية.

ويستعد الزمالك لمواجهة مرتقبة تجمعه بغريمه التقليدي، النادي الأهلي، يوم الجمعة المقبل، في كأس السوبر المحلي، والمقرر إقامته على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات.

اقرأ أيضًا:فينيسيوس يقود هجوم ريال مدريد ضد لايبزيج في دوري أبطال أوروبا