الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:46 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

البروفة الأخيرة تشهد.. كيف يراوغ ”كولر” الغريم ”فيريرا” قبل موقعة السوبر المصري؟

كولر وفيريرا
كولر وفيريرا

يواصل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تنفيذ سياسته وفكره الخاص من أجل إرباك المنافسين، وذلك خلال البروفة الأخيرة ضد فريق أسوان بمسابقة الدوري المصري للموسم الكروي الجديد 2022-2023.

وقاد كولر النادي الأهلي في ثلاث مواجهات، اثنان ضد الاتحاد المنستيري في ذهاب وإياب دور الـ32 من مسابقة دوري أبطال إفريقيا، بالإضافة لموقعة الإسماعيلي في الجولة الأولى ببطولة الدوري العام.

ونجح المدرب السويسري في المواجهات الثلاث بطريقة خاصة، حيث تمكن من تخطي دور الـ32 بالمسابقة الإفريقية وعبور الدارويش في انطلاقة الدوري المصري دون الاعتماد على خط هجوم ثابت معتمدًا على العديد من التغييرات في تشكيلة القلعة الحمراء.

ويعتمد كولر في قيادته لمباريات الأهلي على خطة 4-2-3-1، حيث بدأ لقاء الذهاب ضد فريق الاتحاد المنستيري بشادي حسين في خط الهجوم وخلفه الثلاثي برونو سافيو وأحمد عبد القادر وطاهر محمد طاهر.

في مواجهة الإياب أمام الكتيبة التونسية ثم مباراة الإسماعيلي بالأسبوع الأول بالدوري، ادخل محمد شرف في خط الهجوم مع منح فرصة للبدليين شادي حسين وحسام حسن.

وفي مباراة اليوم أمام أسوان بالجولة الثانية الدوري العام، قرر لوسيل كولر، الاعتماد على شادي حسين في مركز الهجوم خلفه ثلاثي مختلف مكون من حسين الشحات ومحمد مجدي قفشة وأحمد عبد القادر.

وفي هذا الصدد، تلقى مدرب الأهلي الجديد، العديد من الإشادات من جمهور وعشاق القلعة الحمراء، وذلك عبر الصفحة الرسمية للمارد الأحمر بسبب سياسة التدوير وعدم الاعتماد على خطة ثابتة في مركز الهجوم، خاصة أن الفريق الأهلاوي يستعد لملاقاة الغريم التقليدي الزمالك في كأس السوبر المصري.

ويضرب الأهلي موعدًا قويًا ضد الزمالك، في اللقاء الذي سيقام يوم الجمعة المقبل، على ملعب هزاع بن زايد بدولة الإمارات، على لقب كأس السوبر المصري.