الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 03:20 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

في هذا الموعد.. أحمد كامل يحيي حفله الغنائي في ساقية الصاوي

المطرب أحمد كامل- صورة من موقع فيسبوك
المطرب أحمد كامل- صورة من موقع فيسبوك

يستعد المطرب أحمد كامل، لإحياء حفلا غنائيا ضخما بقاعة النهر في ساقية الصاوي، ومن المنتظر إحيائه للحفل يوم السبت 29 أكتوبر المقبل.

اقرأ أيضًا.. والد حسام حبيب يوبخه: «أنت تربية واحدة ست.. يا أخي عرتنا»

ومن المقرر أن يبدأ الحفل في تمام الساعة السادسة مساءا، ويقدم النجم أحمد كامل باقة متنوعة ومميزة من أشهر أغنياته الحديثة والقديمة خلال فعاليات الحفل، ومن أبرزها: "أغنية على عيني، وأغنية أكتر من السكوت، وأيضا أغنية الليل" وغيرها من الأغنيات التي يتفاعل معها الجمهور.

وفي سياق أخر، طرح المطرب أحمد كامل حديثًا، أغنيته الجديدة "أكتر من السكوت"، حيث تعد من كلمات مصطفى ناصر، وألحان أحمد كامل وخالد عصام، ومن توزيع إسلام الأزرق.

ومن كلمات أغنية "أكتر من السكوت"

"وماكفاكيش دلوقتي إني خلاص وحيد، إيه بيننا ينفع يبقى أكتر من السكوت، من يوم ما سيبتك وإنتي شاغلك إني عايش ولا اللي يمشي وتكرهيه لازم يموت، وماكفاكيش دلوقتي إني خلاص وحيد إيه بيننا ينفع يبقى أكتر من السكوت، من يوم ما سيبتك وإنتي شاغلك إني عايش ولا اللي يمشي وتكرهيه لازم يموت، ورايحة جاية سنين بعدك و هامك شوفت إية ف بعدك، ما لو راحتك في إني أضيع قوليلي بس وأنا اساعدك، ورايحة جاية سنين بعدك و هامك شوفت إية ف بعدك، ما لو راحتك في إني أضيع قوليلي بس وأنا أساعدك حاولت تكوني ويايا"

موضوعات متعلقة