الطريق
الخميس 10 أبريل 2025 10:50 مـ 12 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير العمل يوجه بضم 4 مراكز تدريبية و 65 مهنة جديدة إلى المنظومة رئيس جامعة دمنهور يشهد مؤتمر جامعة المنصورة الجديدة ”مستقبل التعليم بمصر من خلال التكنولوجيا الذكية” وزير الثقافة يوجّه بتبنّي الطالبة الموهوبة ”ملك عبد الله” بعد أدائها المميز أمام رئيس مجلس الوزراء في أسيوط اليوم وزير الرياضة يهنئ أبطال وبطلات الاسكوش بتحقيق لقب بطولة العالم لسيدات تحت ٢٣ سنة في باكستان «الحجر».. ينهي حياة سيدة بالمنيا والسبب محزن محافظ كفر الشيخ يعقد اجتماعا للإعداد لتنفيذ مشروع «صقر» لمجابهة الأزمات والكوارث محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان فعاليات المؤتمر العلمي ”الرقمنة والتنمية المستدامة في ضوء رؤية مصر 2030” الشباب والرياضة تعلن موعد المعسكر التأهيلي للمتأهلين بالنسخة الثانية من مسابقة بداية حلم 2025 «مدينة الثقافة والعلوم» تستضيف فعاليات مبادرة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين «ابني وعيك» وزير العمل يفتتح ورشة لمناقشة مشروع ”الملف الوطنى للسلامة والصحة المهنية” وزير الكهرباء يتابع مستجدات خطة العمل وتوفير التغذية الكهربائية لمشروعات التنمية الزراعية رئيس الوزراء يسلم 22 من ذوي الهمم كراسي متحركة كهربائية بأسيوط

مدرب الداخلية: التعادل أمام طلائع الجيش «مُرضي»

الداخلية وطلائع الجيش
الداخلية وطلائع الجيش

أعرب أبو المجد مصطفى، المدرب العام للداخلية، عن سعادته بالمستوى الذي قدمه لاعبو الفريق أمام طلائع الجيش في بطولة الدوري الممتاز للموسم الكروي الجديد 2022-2023.

وتعادل طلائع الجيش مع نظيره الداخلية، سلبيا دون أهداف، في المواجهة التي جمعتهما، مساء أمس الخميس بملعب الجيش بالسويس، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري العام.


وقال مدرب الداخلية عبر تصريحات تليفزيونية، إن الجهاز الفني بقيادة رضا شحاتة تعامل وفق الإمكانيات المتاحة في سوق الانتقالات.


وأشار إلى أن الداخلية قدم مباراة جيدة أمام الطلائع واقتنص نقطة مهمة، موضحا أن الدوري هذا الموسم صعب للغاية وهناك العديد من الفرق التي نجحت في تدعيم صفوفها، وبالتالي ستظهر بصورة جيدة.


وأضاف:" كريستوفر جون لاعب مهم بالنسبة لنا وانضم للفريق في بداية الموسم وسيكون أحد المفاجآت في الفريق خلال الموسم الحالي".


وأكد أبو المجد مصطفى أن اللعب في السويس أمر مرهق بالنسبة لفريقه، وهناك محاولات لنقل مواجهات غزل المحلة إلى أحد ملاعب القاهرة بعد رفض اللجنة المختصة من رابطة الأندية إقامة مبارياتنا على ملعب نادي اتحاد الشرطة.


وأوضح أن ملعب الشرطة كانت لديه بعض التحفظات على رأسها غرفة تقنية الفيديو والإضاءة وأرضية الملعب وكلها أمور تحسنت في الفترة الماضية، متمنيا إقامة لقاءات الفريق على هذا الملعب.

وتابع: "التعادل أمام طلائع الجيش مُرضي".


وأشار إلى أن الملعب استضاف مباريات الدوري لمدة 8 مواسم وسيظهر بصورة جيدة بالنسبة للفريق في الموسم الحالي.

ويستعد فريق الداخلية لمواجهة صعبة تجمعه بنظيره الاتحاد السكندري، يوم الاثنين المقبل، في إطار منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري.

اقرأ أيضًا: التشكيل المتوقع للأهلي ضد أسوان في الدوري المصري