الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 12:34 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بيان رسمي| اتحاد الكونغ فو يوضح الحقائق في واقعة بدر مرجان.. ويفضح أكاذيب المدرب لتعزيز مفهوم التعلم من أجل التوظيف.. جامعة دمنهور تطلق فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انقطاع غامض للكهرباء يشل أوروبا.. ما القصة؟ | عضو المجلس المحلي لمدينة فرساي تشرح انطلاقة جديدة لمستقبلك.. EPSF conference يعود بنسخته الرابعة!” حصول اللاعب سيف احمد شاهين علي المركز الاول جمهورية في الووشو كونغ فو سندا تحت 16 سنة قرار جمهوري بتعيين الدكتورة منال مصطفى نائبا لرئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور

ختام فاعليات معرض دار الكتب والوثائق القومية بمنظمة خريجي الأزهر

 ختام فعاليات معرض دار الكتب والوثائق القومية بمنظمة خريجي الأزهر
ختام فعاليات معرض دار الكتب والوثائق القومية بمنظمة خريجي الأزهر

تختتم اليوم، فاعليات معرض الكتاب لمطبوعات دار الكتب والوثائق القومية، والذي أقيم على مدار أسبوعين، بمقر المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بمدينة نصر.

وأقيم المعرض بالتعاون مع دار الكتب والوثائق القومية، وتضمن إصدارات دار الكتب في العديد من المجالات: كاللغة والتاريخ القديم والحديث وأدب الطفل، بالإضافة إلى بانوراما انتصارات السادس من أكتوبر.

وشاركت المنظمة بمجموعة من المؤلفات والكتيبات التي أصدرتها في كثير من القضايا الشائكة بأقلام كبار علماء الأزهر الشريف، فضلا عن مشاركة (مجلة نور) للأطفال، بمجلتي نور ونور الصغير بإصداراتها ومطبوعاته المختلفة الدينية والتعليمية بتخفيضات وصلت 50% طوال فترة المعرض.

وشهدت فاعليات المعرض إقبالا كبيرا من الطلاب المصريين، كذا الوافدين من مختلف الجنسيات، وذلك نظرا لتنوع المعروض من الكتب المختلفة في شتى المجالات العلمية، وبتخفيضات وصلت إلى ٥٠%.

في الوقت نفسه، وقَّع الدكتور محمود الهواري، الأمين العام المساعد للدعوة والإعلام الديني، على التجديد السنوي لبروتوكول التعاون بين المجمع ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني، التابعة لوزارة التجارة والصناعة المصرية، بحضور عدد من علماء الأزهر، واللواء خالد أبو مندور، رئيس المصلحة، وعدد من المسئولين فيها.

وأكَّد الدكتور محمود الهواري، استعدادَ وعَّاظ الأزهر للقيام بمهمَّة تدريب الطلاب والطالبات في المراكز التدريبية التابعة لمصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني في كل محافظات الجمهورية، مشيرًا إلى أن هذا الأمر واجب وطني وديني يقع في مناط التكليف والتشريف.

اقرأ أيضا:

فتح باب التحويلات الورقية بين الكليات للطلاب المستجدين بالأزهر - خاص

موضوعات متعلقة