الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 01:37 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

غدا.. محاكمة المتهم بقتل سلمى بهجت طالبة أكاديمية الشروق

سلمى بهجت
سلمى بهجت

تواصل غدًا محكمة جنايات الزقازيق، جلسة محاكمة إسلام محمد، المتهم بقتل سلمى بهجت طالبة أكاديمية الشروق، داخل منزل مكان عمل إحدى صديقاتها، بسلاح أبيض «سكين»، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«فتاة الزقازيق».

وضع المتهم بمستشفى الأمراض النفسية والعقلية

وقررت هيئة المحكمة برئاسة المستشار ياسر سنجاب، الجلسة الماضية، وضع المتهم تحت الملاحظة بمستشفى الأمراض النفسية والعقلية في العباسية لإعداد تقرير عقلي ونفسي وبيان مدى مسؤولية المتهم عن الواقعة وقت ارتكابها.

تقدم المتهم لخطبة المجني عليها

وأثناء تحقيقات النيابة العامة، مع المتهم والانتهاء منها، وجّهت له تهمة قتل المجني عليها سلمى بهجت عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، فضلًا عن إقراره بأنه تقدم للمجني عليها لخطبتها ولكن ذويها رفضوه، فلم يتقبل فكرة الرفض، واستمر في التواصل معها لفترة، ولكن اختلفا فقررت الابتعاد عنه، بعد أن حاول منعها من التواصل مع صديقاتها أو العمل بحجة خوفه عليها.

قتل المجني عليها

وكشفت تحقيقات النيابة العامة، مع إسلام محمد، أن المجني عليها بعد ذلك انقطعت عن التواصل مع المتهم واتهمته بأنه مُلحد بعد أن رسم وشوم على جسده للفت انتباهها إليه، وتهديده بالإساءة لسمعتها وذويها وقتلها، وفي يوم ارتكاب الجريمة، نفذ مخططه الذي كان عاقدًا العزم على تنفيذه منذ يوم 29 من شهر يونيو الماضي، لكنه فشل في تنفيذه.