الطريق
السبت 19 أبريل 2025 08:08 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

«المتحدة» تستعد لإطلاق أكبر مشروع محتوى أطفال في الإعلام العربي

المتحدة للخدمات الإعلامية- مصدر الصورة ياندكس
المتحدة للخدمات الإعلامية- مصدر الصورة ياندكس

تستعد الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، خلال الفترة القادمة لإطلاق أكبر مشروع محتوى أطفال في الإعلام العربي، وذلك من خلال خريطة برامجية ودراما وأعمال كارتونية موجهة للأطفال بمختلف مراحلهم العمرية.

وتطلق المتحدة خلال الأيام القادمة، أكبر شركة إنتاج متخصصة في محتوى الطفل بكافة مستوياته وهي "نبتة" التي ستبدأ بـ7 أعمال كبرى سواء برامجية أو كارتونية أو عرائس ومسابقات ومفاجآت كبرى سيتم الإعلان عنها قريبا والتي ستصبح رائدة في مجال محتوى الطفل على كافة المستويات.

وتبدأ الخريطة البرامجية الجديدة في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر المقبل بتخصيص فترات مفتوحة للأطفال في قنوات المتحدة المختلفة، والتي تتضمن كارتون وبرامج أطفال منها برنامج "رحلة سعيدة" تقديم زهرة رامي، والكاتبة سماح أبو بكر عزت، والطفلة كنده، بالإضافة إلى عرائس يحيى وكنوز على قنوات cbc والتليفزيون المصري وبرنامج "أطفال الحياة" تقدمه سلمى صباحي على قناة الحياة.

هذا بالإضافة إلى تحضير الجزء الثاني من مسلسل يحيى وكنوز بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، يتضمن القيم والأخلاق النبيلة وتربية الأطفال، كما سيتم إطلاق 26 أغنية ترفيهية وتعليمية جديدة للأطفال منها الأبجدية العربية وجدول الضرب وأغاني تحس على احترام الكبير وقيمة العائلة والانتماء للوطن.

وقررت المتحدة، تخصيص فقرات في البرامج الدينية للأطفال، وذلك لتعاليم الدين الصحيح وقيم التسامح والمحبة وتعليم الأطفال، وتخصيص فقرات في برامج التوك شو يومي الجمعة والسبت "إجازة المدارس"، وأطلقت المتحدة، أكبر مشروع مواهب كرة قدم في تاريخ مصر وهو "كابيتانو مصر" بالتعاون مع وزارة الشباب، واختبر فيه حتى الآن 50 ألف موهبة سن 14 سنة في معظم المحافظات، وسيتم تبنى أفضل المواهب فيهم.

اقرأ أيضًا.. موعد ومكان عزاء زوجة طارق شوقي وزير التربية والتعليم السابق

موضوعات متعلقة